+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Angry PROBLEMAS SERVIDOR/ só navega sites HTTPS

    Caros amigos,

    Preciso de um esclarecimento.
    Tenho um servidor de Internet Linux/ubunto 11.04, e de um dia para o outro perdemos o acesso (http), só consigo navegar mesmo em sites HTTPS, tipo o under-linux, hotmail entre outros, saliento que não perdi o acesso à internet.

    Esse é o erro que aparece no navegador quando por exemplo tento entrar no site UOL:

    The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://uol.com.br/
    Incapaz de determinar o endereço IP através do nome do host uol.com.br
    O servidor DNS retornou:

    Refused: The name server refuses to perform the specified operation.
    This means that the cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct.


    *Alguém tem alguma ideia de como consertar isso no meu servidor?


    Agradeço imensamente.

    valew galera

  2. #2

    Padrão Re: PROBLEMAS SERVIDOR/ só navega sites HTTPS

    verifica se seu DNS consegue resolver os nomes.



  3. #3

    Padrão Re: PROBLEMAS SERVIDOR/ só navega sites HTTPS

    Citação Postado originalmente por Monaliza Ver Post
    Caros amigos,

    Preciso de um esclarecimento.
    Tenho um servidor de Internet Linux/ubunto 11.04, e de um dia para o outro perdemos o acesso (http), só consigo navegar mesmo em sites HTTPS, tipo o under-linux, hotmail entre outros, saliento que não perdi o acesso à internet.

    Esse é o erro que aparece no navegador quando por exemplo tento entrar no site UOL:

    The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://uol.com.br/
    Incapaz de determinar o endereço IP através do nome do host uol.com.br
    O servidor DNS retornou:

    Refused: The name server refuses to perform the specified operation.
    This means that the cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct.


    *Alguém tem alguma ideia de como consertar isso no meu servidor?


    Agradeço imensamente.

    valew galera

    Cara seguinte, se ele só navega HTTPS, isso pdoe ser problema no proxy, alguma configuração tipo porta de navegação etc. pois nesse caso de só abrir https é por que o mesmo não passa pelo proxy e o resto passa entendeu? dá uma revisada qual proxy estais usando?