+ Responder ao Tópico



  1. Prezados,
    Boa noite!

    Estou com uma RB 600 que detecta apenas uma porta LAN, já verifiquei e estão devidamente ativadas.
    Nem se quer acende os Leds, 1 porta está normal, consigo acessar mas queria pelo menos 2 portas para usá-la como um servidor para 20 usuários.

    Poderiam me ajudar????


    Grato!

  2. Citação Postado originalmente por eltec Ver Post
    Alguma LUZ?

    reinstale com o netinstall



  3. Se tiver habilitada e não acende, significa que as portas estão queimadas

  4. Citação Postado originalmente por eltec Ver Post
    Prezados,
    Boa noite!

    Estou com uma RB 600 que detecta apenas uma porta LAN, já verifiquei e estão devidamente ativadas.
    Nem se quer acende os Leds, 1 porta está normal, consigo acessar mas queria pelo menos 2 portas para usá-la como um servidor para 20 usuários.

    Poderiam me ajudar????


    Grato!
    O mais provavel é que ela esta com as portas queimadas.
    Faço esse tipo de manutenção caso precise....

    Instalar como netinstall nao creio que va resolver pois vc ja tem aesso a RB....senao resolver fazendo um reset é porta mesmo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 10-11-2014, 18:30
  2. Respostas: 12
    Último Post: 13-12-2012, 13:48
  3. Qual fonte ideal para uma rb 600 com 4 cartoes 8602?
    Por denin no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 57
    Último Post: 31-08-2009, 13:17
  4. Usuário poder logar apenas uma vez no SAMBA
    Por Cyberfred no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-07-2003, 15:53
  5. como crio uma lan virtual no netconf?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-02-2003, 20:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L