+ Responder ao Tópico



  1. coloquei radius na rede e comecei a migrar os clientes para pppoe, tenho uma rb 450g,
    quando cheguei na margem de 22 clientes pppoe e 80 ipxmac , a rb começou a dar pico de 80 90%,
    estou querendo comprar a cloud core 1036,quantos clientes pppoe com o controllr consigo usar,

  2. Vc deve esta com configuração errada nessa rb, pois uso aqui com 100 clientes oline PPPoe e processamento não passa de 50 % .



  3. Boa tarde Davi,

    Abra o aplicativo "Tools/Profile" no Mikrotik e visualize qual processo está consumindo mais CPU.

    Creio que o consumo não esteja relacionado com o PPPoE.
    Última edição por MassumiX; 03-02-2014 às 17:29. Razão: correção.

  4. Idle ta consumindo 60

    o que isso significa?






Tópicos Similares

  1. RB450G Não reseta, oq fazer ?
    Por leandrofbn no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 03-02-2016, 08:59
  2. Nanosation2 nao navega PPPOE
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-01-2010, 22:54
  3. Webcam do msn não conecta | PPPoE Mikrotik
    Por marcostmariano no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 31-03-2009, 13:21
  4. Barrar tudo que não seja PPPoE
    Por outlaw_jkd no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2006, 08:35
  5. Ovislink como P_T_P não autentica PPPoE
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2005, 18:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L