+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Estou com problema na abertura de alguns sites, pelo que pesquisei entendo que possa ser algo relacionado a MTU.

    Minha estrutura é o seguinte, tenho PPPoE server com MTU em 1480, deste eu atendo outros concentradores que fazem a última milha.
    Cerca de 30% destes concentradores são HOTSPOT..... são exatamente nos HOTSPOST que apresentam problemas de abertura de alguns sites. Os PPPoE não tem problemas, navegam bem!

    Alguém teve experiência parecida?

    OBS: minha rede é 100% estável, ping até cada concentrador no máximo de 2ms com alto troughput.

  2. #2

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Tambem uso HOTSPOT.

    Mas o meu problema é quando cadastro o MAC do cliente no IP BINDING.

    Em ALGUNS clientes as páginas mencionadas abrem todas desconfigurada, parece que não carrega o arquivo de layout da página (css), no facebook alem de desconfigurado não abre algumas fotos e imagens.

    Quando retiro o cliente do 'ip binding' e deixo o cliente digitar a senha, FUNCIONA PERFEITO !



  3. #3

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Amigo tenho problemas no diz respeito ao mtu,os aps da ubiquit conectam-se e navegam normalmente mas os da intelbras tenho q colocar o mtu em 1400 senão alguns sites não abrem.
    Até hj não descobri o porq disso,mas com mtu em 1400 funciona bem ai deixei de lado.

  4. #4

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Problema resolvido.

    >>IP >> DNS >>
    Setei o Max UDP Packet Size: 512

    Após isso tudo se normalizou.



  5. #5

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Citação Postado originalmente por brunocemeru Ver Post
    Amigo tenho problemas no diz respeito ao mtu,os aps da ubiquit conectam-se e navegam normalmente mas os da intelbras tenho q colocar o mtu em 1400 senão alguns sites não abrem.
    Até hj não descobri o porq disso,mas com mtu em 1400 funciona bem ai deixei de lado.
    ijr,

    Tenta abaixar mais o valor do MTU 1452 por exemplo, posta o resultado.


    Olivio,

    Você trabalha com o MAC fixado na entrada ARP?

  6. #6

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Citação Postado originalmente por felipeandrade55 Ver Post
    ijr,

    Tenta abaixar mais o valor do MTU 1452 por exemplo, posta o resultado.


    Olivio,

    Você trabalha com o MAC fixado na entrada ARP?

    Como eu postei acima, meu problema já foi resolvido..... não era MTU.
    Eu já havia tentado alterar MTU, regra no mangle de MSS, etc....



  7. #7

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Citação Postado originalmente por felipeandrade55 Ver Post


    Olivio,

    Você trabalha com o MAC fixado na entrada ARP?
    Não uso não !!

  8. #8

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Problema resolvido.

    >>IP >> DNS >>
    Setei o Max UDP Packet Size: 512

    Após isso tudo se normalizou.
    quanto estava setado antes?



  9. #9

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Ola galera, eu ja tive problemas com o dns do mikrotik, mes q vem estou implantando um server DNS, acredito que a rede ficara com desempenho melhor.

    Abracao

  10. #10

    Padrão Re: Problema abertura alguns sites: Facebook, Youtube, Yahoo, etc

    Estou com o mesmo problema e também é só nos clientes que utilizam Hotspot, os PPPoE estão perfeitos.

    O Max UDP Packet Size sempre esteve em 512, mas mesmo assim o problema persiste.

    Alguém tem ideia do que seja?