Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho uma rede com 4 pontos, sendo 2 repetidoras.

    O tráfego é ótimo pelo bandwith test do mikrotik de cada ponto para o outro.

    No entanto de do ultimo ponto para o primeiro é terrível o tráfego!!! qual o porque disso???

    Por exemplo do ponto A para o B passa 120mb udp,

    do C para o D para digamos 90 MB

    do E para o F passa também em média 100MB.

    Porém para do ponto E (final da rede) para o ponto A (primeiro ponto). é terrível pelo bandwith test. 10MB a 15MB

    Sendo que nas repetidoras tenho RB tudo porta GigAbyte ligando um rádio ao outro.

    Sempre foi comentado nesse forum que dividir os enlaces melhoraria, mais nesse caso parece que piora.

    do ponto E (final da rede) para ponto o C (passando por uma repetidora) tenho cerca de 25MB.

    Pela prática se eu fizer mais um ponto aki terei desse ponto ao final da rede cerca de 5Mb a 7MB...

    Isso seria uma falha no bandwith do mikrotik? já que na teoria o tráfego máximo no final da rede deveria ser a do pior LINK ou seja 90MB!

  2. Bom dia, pelo o que você descreveu e eu ja peguei um problema desse, isso vai ser um dos itens a seguir:
    -Cabo de rede;
    -Patch cord;
    -Conector;
    -Porta lan do radio;
    -Porta do Switch;
    outra coisa repita os testes mas faça em utp.



  3. Percebo que ao passar por cada repetidora, o trafego só vai caindo, tanto seja do final para o início da rede ou do início para o final.
    Tipo, se eu fizer mais uns 2 ponto a ponto é capaz de não passar mais nada. Pelo bandwith do mikrotik.

    Mais me surgiu uma dúvida ao passar pelas repetidoras o mikrotik não passaria a marcar diferente tipo:

    De um ponto para outro exemplo tráfego udp bate em 107mbs.

    já pra o segundo ponto que também passa 100Mbs, no caso bandwith marca em 10mbs ou 12mbs o poderia ser assim 12 Mbs por segundo seria isso, que no caso estaria certinho.? lembrando no winbox não muda se é Byte ou bit sempre marca Mbps.
    Acho difícil o cabos de todas repetidoras estiverem com defeito ! o que seria esse patch cod que você se referiu?

    Valeu.

  4. Acabo de fazer o test aqui bandwith entre nas repetidoras via cabo, tudo normal... passando o máximo que a placa lan suporta.



  5. Percebi aki que em uma repetidora um dos rádios via cabo modulou em 100mbs, quando deveria ter ficado 1Gbs, mesmo assim deveria passar pelo menos 100Mbs.






Tópicos Similares

  1. Problema com MAC em enlace com Nanobridge M5
    Por Lusivan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-03-2014, 07:41
  2. Respostas: 7
    Último Post: 06-10-2007, 22:53
  3. Problemas de ping alto em POP
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2005, 08:53
  4. cups com problema de acesso negado em impressora do windows
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-12-2004, 09:26
  5. Problemas de acesso a radios online com o real player...
    Por noturnobr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-02-2004, 19:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L