+ Responder ao Tópico



  1. Já estou perdendo os cabelos que não tenho,kkkkk minha Rb 750 esta travando, vou explicar melhor
    tenho 2 link, em um roteador da tp link 480 junta os 2 e manda via wi-fi para minha casa onde recebo o mesmo e distribuo atravéz de uma rb 433 sendo que a rb750 fica somente para fazer o gerenciamento, configuro a RB 750 normalmente ela fica com internet normal, configuro o hostspot ele no começo funciona normalmente ai depois de um tempo ele começa a travar não abre mais as paginas muitas vezes nem a tela de login aparece, (curioso que desligo a RB e depois de uns 5min ela normaliza) não sei o que esta havendo comprei uma 750 e uma 750gl e deu a mesmo problema, baixei varios tutoriais tentando encontrar algo que deixei passar mas nada da a impressão que ela esta esquentado muito e com isto acaba travando o trafego antes que me perguntem o erro se dá somente comigo logado nela

  2. Citação Postado originalmente por sidneinetwork Ver Post
    Já estou perdendo os cabelos que não tenho,kkkkk minha Rb 750 esta travando, vou explicar melhor
    tenho 2 link, em um roteador da tp link 480 junta os 2 e manda via wi-fi para minha casa onde recebo o mesmo e distribuo atravéz de uma rb 433 sendo que a rb750 fica somente para fazer o gerenciamento, configuro a RB 750 normalmente ela fica com internet normal, configuro o hostspot ele no começo funciona normalmente ai depois de um tempo ele começa a travar não abre mais as paginas muitas vezes nem a tela de login aparece, (curioso que desligo a RB e depois de uns 5min ela normaliza) não sei o que esta havendo comprei uma 750 e uma 750gl e deu a mesmo problema, baixei varios tutoriais tentando encontrar algo que deixei passar mas nada da a impressão que ela esta esquentado muito e com isto acaba travando o trafego antes que me perguntem o erro se dá somente comigo logado nela

    Ela está ligada em algum no-break? Porque se estiver direto na tomada, a oscilação da energia elétrica pode estar atrapalhando o funcionamento do equipamento....



  3. Citação Postado originalmente por leandro.tech Ver Post
    Ela está ligada em algum no-break? Porque se estiver direto na tomada, a oscilação da energia elétrica pode estar atrapalhando o funcionamento do equipamento....
    Ela esta ligada em um estabilizador???, vou dar uma revizada no sistema elétrico, eu usava uma outra rb 750 ai deu pau, comprei estas duas ai começou minha dor de cabeça

  4. Citação Postado originalmente por sidneinetwork Ver Post
    Ela esta ligada em um estabilizador???, vou dar uma revizada no sistema elétrico, eu usava uma outra rb 750 ai deu pau, comprei estas duas ai começou minha dor de cabeça
    Esqueci de mencionar, dei uma atualizada na licença, foi quando deu uma melhoradinha



  5. Citação Postado originalmente por sidneinetwork Ver Post
    Esqueci de mencionar, dei uma atualizada na licença, foi quando deu uma melhoradinha
    Da uma olhada, porque pelo o que você disse, realmente pode ser a parte elétrica.. E prefira sempre no-break, nunca confie 100% nesses estabilizadores.. Qual versão do ROS ta usando?






Tópicos Similares

  1. Me ajudem com rb 750
    Por phaelzim no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 24-06-2011, 14:58
  2. Me Ajudem Ataque a RB 1000
    Por henrikinet no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 21-02-2010, 17:28
  3. Respostas: 9
    Último Post: 19-01-2009, 12:40
  4. Respostas: 8
    Último Post: 23-04-2008, 10:04
  5. star-os travando do nada. Me ajudem
    Por igorallan no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2007, 21:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L