Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas estranho rede OI

    Pessoal, não sabia onde postar essa dúvida, to postando aqui...

    Bem, tem alguns dias que to com dificuldade em abrir alguns sites em conexões ADSL da Oi. O problema é estranho e aleatório, as vezes nem o Underlinux abre. Quando o problema está pior, não abre aqui, não abre o site da Ubiquiti, não abre o www.workana.com, www.prolancer.com.br os jogos da VOSTU e outros, mas se eu tentar abrir por outra conexão, uma 3G por exemplo, abre tudo! Bem, tenho esses links balanceados via Mikrotik, Thundercache, mas depois de achar q o problema estava na minha rede, descobri que o problema tá é mesmo na rede da Oi, mesmo deixando o modem ligado direto no cabo em um computador, o problema acontece, ontem de noite eu tava com esse problema, depois de mexer em tudo, até trocar modens, voltou ao normal, hoje novamente tá dando o mesmo problema!! Já tentei vários DNS, o técnico da OI falou que isso é problema de DNS, mas não é, tentei DNS da OPEN, Google, da propria OI e outros, mas mesmo assim, nada! No momento estou sem conseguir acessar apenas site da UBNT, mas pelo celular, via 3G, abre normal! Já testei tb PC's diferentes e continua a mesma coisa! Liguei o 3G em um PC e todos sites carregam normalmente! Não sei o q faço mais...

    Alguém ta tendo problemas aí?

  2. #2

    Padrão Re: Problemas estranho rede OI

    Citação Postado originalmente por raumaster Ver Post
    Pessoal, não sabia onde postar essa dúvida, to postando aqui...

    Bem, tem alguns dias que to com dificuldade em abrir alguns sites em conexões ADSL da Oi. O problema é estranho e aleatório, as vezes nem o Underlinux abre. Quando o problema está pior, não abre aqui, não abre o site da Ubiquiti, não abre o www.workana.com, www.prolancer.com.br os jogos da VOSTU e outros, mas se eu tentar abrir por outra conexão, uma 3G por exemplo, abre tudo! Bem, tenho esses links balanceados via Mikrotik, Thundercache, mas depois de achar q o problema estava na minha rede, descobri que o problema tá é mesmo na rede da Oi, mesmo deixando o modem ligado direto no cabo em um computador, o problema acontece, ontem de noite eu tava com esse problema, depois de mexer em tudo, até trocar modens, voltou ao normal, hoje novamente tá dando o mesmo problema!! Já tentei vários DNS, o técnico da OI falou que isso é problema de DNS, mas não é, tentei DNS da OPEN, Google, da propria OI e outros, mas mesmo assim, nada! No momento estou sem conseguir acessar apenas site da UBNT, mas pelo celular, via 3G, abre normal! Já testei tb PC's diferentes e continua a mesma coisa! Liguei o 3G em um PC e todos sites carregam normalmente! Não sei o q faço mais...

    Alguém ta tendo problemas aí?

    Cara esse mesmo problema ta na GVT, sexta feira fiquei umas duas horas com varios site sem abrir tipo under, facebook e outros os caras tão com problemas de DNS lascados.



  3. #3

    Padrão Re: Problemas estranho rede OI

    Citação Postado originalmente por raumaster Ver Post
    Pessoal, não sabia onde postar essa dúvida, to postando aqui...

    Bem, tem alguns dias que to com dificuldade em abrir alguns sites em conexões ADSL da Oi. O problema é estranho e aleatório, as vezes nem o Underlinux abre. Quando o problema está pior, não abre aqui, não abre o site da Ubiquiti, não abre o www.workana.com, www.prolancer.com.br os jogos da VOSTU e outros, mas se eu tentar abrir por outra conexão, uma 3G por exemplo, abre tudo! Bem, tenho esses links balanceados via Mikrotik, Thundercache, mas depois de achar q o problema estava na minha rede, descobri que o problema tá é mesmo na rede da Oi, mesmo deixando o modem ligado direto no cabo em um computador, o problema acontece, ontem de noite eu tava com esse problema, depois de mexer em tudo, até trocar modens, voltou ao normal, hoje novamente tá dando o mesmo problema!! Já tentei vários DNS, o técnico da OI falou que isso é problema de DNS, mas não é, tentei DNS da OPEN, Google, da propria OI e outros, mas mesmo assim, nada! No momento estou sem conseguir acessar apenas site da UBNT, mas pelo celular, via 3G, abre normal! Já testei tb PC's diferentes e continua a mesma coisa! Liguei o 3G em um PC e todos sites carregam normalmente! Não sei o q faço mais...

    Alguém ta tendo problemas aí?

    Acredito que seja problema de rotas internacionais. Sábado tive esse problema também de alguns sites não abrirem.
    Uso link da ctbc e apresentava isso também. Pode ser algum gargalo nesses malditos tráfegos internacionais.

  4. #4

    Padrão Re: Problemas estranho rede OI

    Nesse instante voltou ao normal. Muito esquesito... vlw pelas respostas!

    Editado:

    Tudo normal, menos jogos VOSTU! VSFú!!!

    Editado 2:

    Alguém aí consegue carregar o site da Ubiquiti? Aqui nao quer abrir...
    Última edição por raumaster; 03-02-2014 às 12:22.



  5. #5

    Padrão Re: Problemas estranho rede OI

    Aki estava com problema na telefonia móvel, acredito que a banda larga também estava com problema em algumas rotas.

    Já está normalizado.

  6. #6

    Padrão Re: Problemas estranho rede OI

    Pra mim que esse problema vinha desde 5ª-feira (Quando o sedentario.org comentou sofrer um ataque de DDOS), mas pra mim é só DNS, o do Google e do OpenDNS abrem tudo erraticamente (Tanto fora como dentro do brasil), o DNS que tem abrido de tudo é o Giga, 189.38.95.95 e 189.38.95.96.

    (Mas isso é nessa semana, geralmente o Giga falha em quase tudo que testo e só o do Google ou OpenDNS operam 100% com minha maravilhosa conexão da Oi do interior de MT e seus 200mS de ping até o DNS do Google ou OpenDNS (Mesmo o DNS da Oi (201.10.128.2, recomendado pela Oi pra MT) leva 150mS pra retornar))

    Não sei como a Oi mantém esses servidores de DNS, aqui se testo os dela deixa de abrir coisa basica tipo uolhost.com.br , que não troca de IP a anos. Desde que a Oi comprou a BrT que esses servidores DNS deixaram de operar direito por aqui, e tradicionalmente os confiáveis eram Google e OpenDNS, fiquei bem perdido esses dias até testar o Giga.