Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos.
    Nos ultimos dias estou tendo um problema com meu DNS no mikrotik.
    De horas em horas a conexão fica lenta, alguns sites como you tube e facebook ficam com dificuldades para abrir ai eu tenho que ir la e fazer o Flush Cash e a conexão volta ao normal, mas daqui algumas horas tudo volta a ficar ruim.
    Tenho 4 pops todos resolvendo DNS na central que é uma RB 1100 AH com autenticação PPPOE e HOTSPOT tenho link dedicado usando DNS da google. Ja tentei trocar o DNS pro da operadora mas o problema persiste.
    Será algum virus ou alguma regra minha no firewal que esta travando?

  2. Citação Postado originalmente por salvato Ver Post
    Ola amigos.
    Nos ultimos dias estou tendo um problema com meu DNS no mikrotik.
    De horas em horas a conexão fica lenta, alguns sites como you tube e facebook ficam com dificuldades para abrir ai eu tenho que ir la e fazer o Flush Cash e a conexão volta ao normal, mas daqui algumas horas tudo volta a ficar ruim.
    Tenho 4 pops todos resolvendo DNS na central que é uma RB 1100 AH com autenticação PPPOE e HOTSPOT tenho link dedicado usando DNS da google. Ja tentei trocar o DNS pro da operadora mas o problema persiste.
    Será algum virus ou alguma regra minha no firewal que esta travando?
    A alguns dias uns amigo aqui fizeram um post com um problema relacionado a DNS, falando em está com problemas em rotas internacionais. Da uma olhada no post: https://under-linux.org/showthread.p...ight=DNS+da+Oi

    Quem sabe pode lhe ajudar.

    Usa DNS de operadoras diferentes amigo.

    Abraço!



  3. Citação Postado originalmente por salvato Ver Post
    Ola amigos.
    Nos ultimos dias estou tendo um problema com meu DNS no mikrotik.
    De horas em horas a conexão fica lenta, alguns sites como you tube e facebook ficam com dificuldades para abrir ai eu tenho que ir la e fazer o Flush Cash e a conexão volta ao normal, mas daqui algumas horas tudo volta a ficar ruim.
    Tenho 4 pops todos resolvendo DNS na central que é uma RB 1100 AH com autenticação PPPOE e HOTSPOT tenho link dedicado usando DNS da google. Ja tentei trocar o DNS pro da operadora mas o problema persiste.
    Será algum virus ou alguma regra minha no firewal que esta travando?
    Amigo,

    DNS do Google está nos EUA.

    Utilize o DNS da sua operadora ou tenha servidores de DNS local.

  4. Olá, da uma olhada no tamanho do pacote em DNS - max udp packet size.



  5. se não estiver coloca 512.






Tópicos Similares

  1. Problemas no DNS do Mikrotik
    Por leopio no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2007, 22:11
  2. problemas no DNS
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2005, 18:30
  3. Problema no DNS interesante
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-04-2005, 00:29
  4. Problema no DNS
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-10-2004, 16:02
  5. Problemas no DNS
    Por rlf_801 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-03-2004, 11:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L