Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Tenho um pequeno provedor e a alguns dias os clientes vem se queixando de lentidão em sites relacionados ao google, como youtube e outros.
    Já pesquisei aki no forúm e nenhum solução apresentada resolveu o meu problema.
    Gostaria de pedir a ajuda de vocês.
    Lembrando que toda minha rede é hotspot.

    Ronaldo

  2. já testou de dentro do seu provedor?
    a lentidão é só no cliente?



  3. O link direto no meu pc funciona normal e no balance tb. Acho que deve ser dentro do server só não sei onde.

  4. faça um teste na rede de clientes e estiver lento é seu servidor, senão pode ser no link que vai pro cliente.



  5. Citação Postado originalmente por ronaldoipm Ver Post
    Pessoal,

    Tenho um pequeno provedor e a alguns dias os clientes vem se queixando de lentidão em sites relacionados ao google, como youtube e outros.
    Já pesquisei aki no forúm e nenhum solução apresentada resolveu o meu problema.
    Gostaria de pedir a ajuda de vocês.
    Lembrando que toda minha rede é hotspot.

    Ronaldo

    Opa, se não for pedir muito, qual operadora fornece link pra vc? Qual a sua região? É link dedicado? Essa lentidão é em algum horário específico?

    Digo isso por que tenho 300M dedicado da Oi no sul de SC, e de semana passada pra cá, tenho tido reclamações sobre lentidão principalmente no Youtube, clientes com 5M que antes assistiam vídeos em 720p sem travamentos, agora assistindo em 360p e travando.

    Da casa do cliente até a empresa, o link cola os 5M, e tenho em média 50M de banda sobrando em horários de pico. Estou desconfiado da Oi.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 11-05-2012, 01:11
  2. Falha ao abrir o site Youtube
    Por welllinux no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2010, 11:03
  3. Problemas ao abrir cups pelo Browser
    Por pirat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-12-2003, 10:03
  4. Respostas: 5
    Último Post: 02-07-2003, 16:41
  5. Problemas ao abrir internet pelo proxy no IE6
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-06-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L