+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia amigos,

    Esta é minha primeira participacão por aqui e tenho conhecimentos básicos de configuração.

    Estou há dias tentando configurar uma CPE TPLINK WA5210 no modo Cliente-router para receber o sinal de meu provedor a rádio(wisp).

    Consigo fazer o Survey para o rádio correspondente, configuro os ipś na mesma faixa, ajusto polarizações da antena, o DHCP fica habilitado na mesma faixa do provedor, mas não consigo acessar a página de autenticação do provedor de jeito nenhum, nem mesmo depois de configurar os ipś da minha placa de rede no modo automático.

    Será defeito? Estou fazendo algo de errado?

    O provedor é um saco e não passa as configurações, querem que um técnico venha fazer. Moro em meio a montanhas na Chapada Diamantina.

    Grato por qualquer dica
    Firmware Version: 4.4.8 Build 130502 Rel.61441n
    Hardware Version: WA5210G v1 081640EF
    LAN
    MAC Address: 64-66-B3-EA-C4-BA
    IP Address: 10.10.200.7
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Wireless
    Wireless Radio: Enable
    Signal:
    Remote MAC: VALLANDNET :RIACHINHO2:
    Channel: 7
    Mode: 54Mbps (802.11g)
    MAC Address: 64-66-B3-EA-C4-BB
    WAN
    MAC Address: 64-66-B3-EA-C4-BB
    IP Address: 10.10.225.115 Dynamic IP
    Subnet Mask: 255.255.255.255
    Default Gateway: 10.10.200.1
    DNS Server: 8.8.8.8 , 10.10.200.1

  2. Citação Postado originalmente por livresoft Ver Post
    Bom dia amigos,

    Esta é minha primeira participacão por aqui e tenho conhecimentos básicos de configuração.

    Estou há dias tentando configurar uma CPE TPLINK WA5210 no modo Cliente-router para receber o sinal de meu provedor a rádio(wisp).

    Consigo fazer o Survey para o rádio correspondente, configuro os ipś na mesma faixa, ajusto polarizações da antena, o DHCP fica habilitado na mesma faixa do provedor, mas não consigo acessar a página de autenticação do provedor de jeito nenhum, nem mesmo depois de configurar os ipś da minha placa de rede no modo automático.

    Será defeito? Estou fazendo algo de errado?

    O provedor é um saco e não passa as configurações, querem que um técnico venha fazer. Moro em meio a montanhas na Chapada Diamantina.

    Grato por qualquer dica
    Firmware Version: 4.4.8 Build 130502 Rel.61441n
    Hardware Version: WA5210G v1 081640EF
    LAN
    MAC Address: 64-66-B3-EA-C4-BA
    IP Address: 10.10.200.7
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Wireless
    Wireless Radio: Enable
    Signal:
    Remote MAC: VALLANDNET :RIACHINHO2:
    Channel: 7
    Mode: 54Mbps (802.11g)
    MAC Address: 64-66-B3-EA-C4-BB
    WAN
    MAC Address: 64-66-B3-EA-C4-BB
    IP Address: 10.10.225.115 Dynamic IP
    Subnet Mask: 255.255.255.255
    Default Gateway: 10.10.200.1
    DNS Server: 8.8.8.8 , 10.10.200.1

    Amigo essa CPE é ótima ! porem é um saco pra configurar ! as vezes nao pega ip nem por resa brava ! entao o conselho que te dou é que deixe o tecnico deles ir ai fazer a configaraçao pra vc !



  3. Acho que o provedor não é um saco não... Já imaginou um gerente de redes passando todas as configurações para todo mundo? Daqui a pouco a rede dele vira uma bagunça pois cada um vai querer mexer sozinho e pode criar um problemão e derrubar todo mundo... E se ele utilizar chave de criptografia, vai sair por aí distribuindo a chave? aí deixa de ter sentido ter chave..

    Porque você não quer que o provedor configure para você?

    E outro detalhe, se voce está cercado de morros, terá visada para uma das torres dele? Se não tiver visada, pode até achar o SSID mas poderá não navegar. Para isso muitos provedores até colocam regras no servidor para não permitir que sinais baixos de clientes fiquem atrapalhando o desempenho. Por isso é importante que o provedor faça isso.

  4. Boa noite, essas cpe´s agente usa o modo de operação AP clientrouter e vc deve ter o gateway padrão do provedor






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 18-11-2014, 10:32
  2. Respostas: 26
    Último Post: 08-09-2014, 11:14
  3. Cpe oiw 2415 - clinte wisp
    Por didism2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 27-08-2013, 11:52
  4. Respostas: 4
    Último Post: 13-06-2013, 15:26
  5. [Ajuda] Wds falhado Rb 751u-2hnd cpe tplink wa5210g
    Por renatoweb no fórum TP-Link
    Respostas: 0
    Último Post: 10-03-2013, 03:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L