+ Responder ao Tópico



  1. Amigos do fórum , to com 1 problema estranho , eu sempre trabalhei com engenius com aprouter 6.1 hj eu descobri um problema que eu não tinha percebido e essa é a causa do meu sofrimento , tenho 10 cliente simultâneo , fica ligado direto 3 desses tem um bullet m2 100mw e os outros é engenius com aprouter 6.1 , 1 dos clientes fica ocilando muito o ccq , eu reparei que esse cliente tem sinal bom -62dbm o ccq fica de 70% a 95% so que do nada o ap engenius cai a conexão e logo volta ai fica caindo toda hora nesse momento o ccq vai para 10% e todos os outros aps engenius cai junto . eu fui até o cliente para ver o que estava acontecendo , eu reparei que realmente o ap do nada começava a buscar outro canal menos poluído então quando ele busca na minha rb433 + cartão r52hn lá a conexão não cai na hora o ccq abaixa e depois cai a conexão , e no aprouter varre todos os canais e volta a conectar no canal que eu estou isso muito rápido , só que com muita frequência e os bullet não acontece nada continua de boa.


    Aguem já passou por um problema desse

    A print mostra os cliente aprouter que cai junto

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal3.jpg
Visualizações:	142
Tamanho: 	44,7 KB
ID:      	50513

  2. Citação Postado originalmente por fagtinti Ver Post
    Amigos do fórum , to com 1 problema estranho , eu sempre trabalhei com engenius com aprouter 6.1 hj eu descobri um problema que eu não tinha percebido e essa é a causa do meu sofrimento , tenho 10 cliente simultâneo , fica ligado direto 3 desses tem um bullet m2 100mw e os outros é engenius com aprouter 6.1 , 1 dos clientes fica ocilando muito o ccq , eu reparei que esse cliente tem sinal bom -62dbm o ccq fica de 70% a 95% so que do nada o ap engenius cai a conexão e logo volta ai fica caindo toda hora nesse momento o ccq vai para 10% e todos os outros aps engenius cai junto . eu fui até o cliente para ver o que estava acontecendo , eu reparei que realmente o ap do nada começava a buscar outro canal menos poluído então quando ele busca na minha rb433 + cartão r52hn lá a conexão não cai na hora o ccq abaixa e depois cai a conexão , e no aprouter varre todos os canais e volta a conectar no canal que eu estou isso muito rápido , só que com muita frequência e os bullet não acontece nada continua de boa.


    Aguem já passou por um problema desse

    A print mostra os cliente aprouter que cai junto

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal3.jpg
Visualizações:	142
Tamanho: 	44,7 KB
ID:      	50513

    Amigo boa noite ! nao sei oque é isso ! mas um conselho posso te dar com clareza , fuja desses aps engenius , eles parecem que sao bons mas sao um terror em redes 2.4 antes eu só usava eles , ai depois usei cpe tp link 2.4 , bullet 2 , sxt 2.4 a minha rede 2.4 mudou da água pro vinho , como você ainda tem poucos clientes é mais fácil trocar e se possivel tambem coloque 5.8 o rendimento da rede é muito melhor , aqui estou migrando aos poucos e estou usando omnitik e wom 5000 intelbras , estou super satisfeito , investimento pequeno e bom resultado ! quando as celulas forem crescendo mudo pra paineis com groove . boa sorte ai ....



  3. Citação Postado originalmente por Rsmol Ver Post
    Amigo boa noite ! nao sei oque é isso ! mas um conselho posso te dar com clareza , fuja desses aps engenius , eles parecem que sao bons mas sao um terror em redes 2.4 antes eu só usava eles , ai depois usei cpe tp link 2.4 , bullet 2 , sxt 2.4 a minha rede 2.4 mudou da água pro vinho , como você ainda tem poucos clientes é mais fácil trocar e se possivel tambem coloque 5.8 o rendimento da rede é muito melhor , aqui estou migrando aos poucos e estou usando omnitik e wom 5000 intelbras , estou super satisfeito , investimento pequeno e bom resultado ! quando as celulas forem crescendo mudo pra paineis com groove . boa sorte ai ....
    obrigado pela dica , só uma pergunta sxt 2.4 qual distancia atinge

  4. Citação Postado originalmente por fagtinti Ver Post
    obrigado pela dica , só uma pergunta sxt 2.4 qual distancia atinge

    amigo uns 3 km



  5. Amigos do fórum , por favor me ajudem , to precisando , hj eu fui no meu pop de distribuição , e vi que aparentemente esta tudo normal os ping estão baixo e parece que esta estável , só que na hora que eu tento acessar 1 cliente pelo ip , esta bem devagar mais eu testando o ping dele o ping esta baixo e não falha ,a impressão que eu tive que no mikrotik mostra o ccq , quando é bullet ele aparece o ccq tx e rx , quando não é ele aparece o TX , olhando nos bullet o ccq ta 90/95 os outros esta marcado de 80 a 95 , estou achando que o ccq do RX deve esta baixo , mais o mikrotik não mostra , alguém sabe se tem como visualiza , e alguém já passou por isso to precisando de socorro com urgência.






Tópicos Similares

  1. Ajuda com queda de conexão quando chove
    Por Maclaud no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 12-04-2012, 22:52
  2. Respostas: 27
    Último Post: 04-12-2010, 19:21
  3. Problemas com queda de conexão Zinwell G220.
    Por ZeksPiraju no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2009, 13:18
  4. queda de conexão com a vivax
    Por rbsn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-09-2006, 10:58
  5. queda de conexao
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-06-2003, 21:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L