Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite amigos, obrigado por lerem esse tópico.E a primeira vez que posto aqui e gostaria da ajuda de vocês pois já não sei mais
    o que fazer. Já estou a mais de 20 dias lendo e relendo as dicas aqui e ainda não achei a solução do meu problema.
    Tanto que já desistir de ter a RB 433 e o cartão XR2. Segue meu BO. Tinha um ap router com 20 clientes em uma onmini 12 dbi
    da aquário. Link de 5 mb e planos de 300 e 600k, clientes tudo com visada, exceto 3 ou 4.Quando troquei pra uma rb 433 e dois painéis oiw 14 dbi 90 graus, horizontal, 2 cartões XR2 .Ai começou meus problemas, ping altos, lentidão na navegação. Ja troquei os pigtal e retirei o painel e coloquei a mesma onmini que usava no aprouter e o sinal ficou pior, pinga hora 1ms,2ms,10ms,799ms e por ai vai.
    O sinal dos clientes estão em 90 %, ate os clientes a 300 mt com 100% de visada nao da pra navegar,antes no aprouter tava de boa ja to querendo descer a rb 433 e voltar o aprouter.Se alguem tiver alguma dica.Uso o canal menos usado, a antena ta em 20 dbi e o mastro da torre em 12 a 15 metros de altura.Obrigado a todos

  2. Citação Postado originalmente por carlao_1914 Ver Post
    Boa noite amigos, obrigado por lerem esse tópico.E a primeira vez que posto aqui e gostaria da ajuda de vocês pois já não sei mais
    o que fazer. Já estou a mais de 20 dias lendo e relendo as dicas aqui e ainda não achei a solução do meu problema.
    Tanto que já desistir de ter a RB 433 e o cartão XR2. Segue meu BO. Tinha um ap router com 20 clientes em uma onmini 12 dbi
    da aquário. Link de 5 mb e planos de 300 e 600k, clientes tudo com visada, exceto 3 ou 4.Quando troquei pra uma rb 433 e dois painéis oiw 14 dbi 90 graus, horizontal, 2 cartões XR2 .Ai começou meus problemas, ping altos, lentidão na navegação. Ja troquei os pigtal e retirei o painel e coloquei a mesma onmini que usava no aprouter e o sinal ficou pior, pinga hora 1ms,2ms,10ms,799ms e por ai vai.
    O sinal dos clientes estão em 90 %, ate os clientes a 300 mt com 100% de visada nao da pra navegar,antes no aprouter tava de boa ja to querendo descer a rb 433 e voltar o aprouter.Se alguem tiver alguma dica.Uso o canal menos usado, a antena ta em 20 dbi e o mastro da torre em 12 a 15 metros de altura.Obrigado a todos
    Unica opção ai amigo e trocando de canal e testando, o canal menos usados não quer dizer q seja bom, uma coisa que possa usar é o bullet m2, mas veja se é o porblema de cartão, dar um print da sua rb para ver se tem algo errado na configuração



  3. Citação Postado originalmente por telworld Ver Post
    Unica opção ai amigo e trocando de canal e testando, o canal menos usados não quer dizer q seja bom, uma coisa que possa usar é o bullet m2, mas veja se é o porblema de cartão, dar um print da sua rb para ver se tem algo errado na configuração
    postei as fotos

  4. Citação Postado originalmente por carlao_1914 Ver Post
    pergunta boba, como faço pra postar a foto....
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto configuraçao 01.jpg
Visualizações:	85
Tamanho: 	30,8 KB
ID:      	50544Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto configuraçao 02.jpg
Visualizações:	83
Tamanho: 	40,8 KB
ID:      	50545Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto configuraçao 03.jpg
Visualizações:	80
Tamanho: 	33,8 KB
ID:      	50546Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto configuraçao.jpg
Visualizações:	82
Tamanho: 	46,7 KB
ID:      	50547Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         clientes.jpg
Visualizações:	85
Tamanho: 	27,6 KB
ID:      	50549Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ruido.jpg
Visualizações:	73
Tamanho: 	31,1 KB
ID:      	50550Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ping.jpg
Visualizações:	80
Tamanho: 	47,4 KB
ID:      	50551



  5. O Arthur ja achou uns do erros amigos, sentando errado o data rates não a bridge criada correta assim por diante






Tópicos Similares

  1. 21 de dezembro de 2012 sera realmente que temos 17 dias para o fim de tudo ?
    Por naldo864 no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 05-12-2012, 22:14
  2. Respostas: 7
    Último Post: 06-11-2012, 12:19
  3. Respostas: 13
    Último Post: 29-10-2012, 18:29
  4. Rocket M900: sera á que rola esse link direto?
    Por coidiloko no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-04-2011, 21:13
  5. Que antena será essa?
    Por FernandodeDeus no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 11-02-2009, 09:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L