Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom Dia, Pessoal estou tendo problemas em um enlace, fiz ele ontem e ficou exelente, mas o problema é a banda que nao passa mais que 3mb. Ja troquei varios canais e nada!

    sinal: -54/-55
    Noise: 96
    CCQ: 98%
    tx-rx: 270/300
    Distancia:2.1 km
    Tunel em 40 mhz

    Alguem pode ajudar?

  2. Citação Postado originalmente por felipeschardosim Ver Post
    Bom Dia, Pessoal estou tendo problemas em um enlace, fiz ele ontem e ficou exelente, mas o problema é a banda que nao passa mais que 3mb. Ja troquei varios canais e nada!

    sinal: -54/-55
    Noise: 96
    CCQ: 98%
    tx-rx: 270/300
    Distancia:2.1 km
    Tunel em 40 mhz

    Alguem pode ajudar?
    JA tentou em 20mhz
    não ta setado em aimax



  3. O Airmax esta habilitado, mudei para 20 mhz e agora ta passando 4 mb.

    Test Results
    RX: 3.72 Mbps
    TX: 0.94 Mbps
    Total: 4.66 Mbps

    Os Bridges sao novos. Nao sei mais o que faço.

  4. Citação Postado originalmente por felipeschardosim Ver Post
    O Airmax esta habilitado, mudei para 20 mhz e agora ta passando 4 mb.

    Test Results
    RX: 3.72 Mbps
    TX: 0.94 Mbps
    Total: 4.66 Mbps

    Os Bridges sao novos. Nao sei mais o que faço.

    Desabilita o Airmax



  5. Melhorou bastante, mais ainda acho pouco pra distancia e pela visada limpíssima que tem.

    Test Results
    RX: 2.98 Mbps
    TX: 11.75 Mbps
    Total: 14.73 Mbps






Tópicos Similares

  1. Respostas: 27
    Último Post: 11-06-2017, 13:02
  2. Problema com enlace usando nano loco m5 e rocket m5
    Por kernelsystems no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-04-2016, 19:45
  3. Respostas: 25
    Último Post: 28-09-2011, 09:02
  4. Ajuda com enlace de 32 KM
    Por geba3uer no fórum Redes
    Respostas: 27
    Último Post: 12-12-2009, 00:39
  5. Problema com enlace de 6km
    Por carlosnetvilas no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-09-2008, 20:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L