Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou tentando usar a WON5000 nos meu clientes, mais estou tende problema aqui. Na maioria das instalações, a Won5000 pega até um sinal bom, mais quando conecta o ppoe, o rate caia para 6/48mbs ou menos e o throughput fica variando, tipo 100, 200. 400k, e não consigo estabelecer uma conexão boa. alguém pode me ajudar, ou já teve problema parecido?

    Segue em anexo prints de tela.

    Nesse caso, o cliente está com sinal bom, mais notem que o trhoughput ta dando menos de 200 k

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	7,3 KB
ID:      	50702

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel-2.jpg
Visualizações:	147
Tamanho: 	52,4 KB
ID:      	50703

  2. Citação Postado originalmente por kacco Ver Post
    Estou tentando usar a WON5000 nos meu clientes, mais estou tende problema aqui. Na maioria das instalações, a Won5000 pega até um sinal bom, mais quando conecta o ppoe, o rate caia para 6/48mbs ou menos e o throughput fica variando, tipo 100, 200. 400k, e não consigo estabelecer uma conexão boa. alguém pode me ajudar, ou já teve problema parecido?

    Segue em anexo prints de tela.

    Nesse caso, o cliente está com sinal bom, mais notem que o trhoughput ta dando menos de 200 k

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	7,3 KB
ID:      	50702

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel-2.jpg
Visualizações:	147
Tamanho: 	52,4 KB
ID:      	50703
    Pra voce acabar com isso deixa o pppoe no radio



  3. Citação Postado originalmente por kacco Ver Post
    Estou tentando usar a WON5000 nos meu clientes, mais estou tende problema aqui. Na maioria das instalações, a Won5000 pega até um sinal bom, mais quando conecta o ppoe, o rate caia para 6/48mbs ou menos e o throughput fica variando, tipo 100, 200. 400k, e não consigo estabelecer uma conexão boa. alguém pode me ajudar, ou já teve problema parecido?

    Segue em anexo prints de tela.

    Nesse caso, o cliente está com sinal bom, mais notem que o trhoughput ta dando menos de 200 k

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	7,3 KB
ID:      	50702

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel-2.jpg
Visualizações:	147
Tamanho: 	52,4 KB
ID:      	50703
    Qual versão de firmware está usando na intelbras?

  4. Citação Postado originalmente por kacco Ver Post
    Estou tentando usar a WON5000 nos meu clientes, mais estou tende problema aqui. Na maioria das instalações, a Won5000 pega até um sinal bom, mais quando conecta o ppoe, o rate caia para 6/48mbs ou menos e o throughput fica variando, tipo 100, 200. 400k, e não consigo estabelecer uma conexão boa. alguém pode me ajudar, ou já teve problema parecido?

    Segue em anexo prints de tela.

    Nesse caso, o cliente está com sinal bom, mais notem que o trhoughput ta dando menos de 200 k

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	7,3 KB
ID:      	50702

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal intel-2.jpg
Visualizações:	147
Tamanho: 	52,4 KB
ID:      	50703
    Bom dia meu amigo.

    Na dúvida, fale com o suporte da Intelbrás. Qual é sua região? Posso te dar um telefone mais próximo de você.
    Se não conseguir, entre em contato comigo que te darei o caminho.

    Somos uma das 3 maiores distribuidoras de Intelbrás do Brasil. Distribuimos produtos das linhas de Network, CFTV e Telecom.
    Na linha de Network temos rádios, switchs, roteadores, etc.
    NOSSO PREÇO DA WOM É D+.
    Aqui nós temos ótimo preço e ótimo atendimento.

    Daniel Gaba - 11 2147 3295
    daniel.gaba@plantecdistribuidora.com.br
    skype: daniel.gaba-pltg133
    Imagens Anexas Imagens Anexas  



  5. esses worm são bons,uso eles,coloque em compilance test,na aba wirelles em avançado coloca a data rate em mcs 7 desativa a regulamentação automatica e ajuste a potencia do radio de acordo com sua nescessidade,aqui tenho clientes ate 6 megas com elas,muito bom ,mas 1km e meio no maximo viu,e quanto melhor a visada melhor,ela pode ate conectar com visada parcial mas e bom ter cuidado .






Tópicos Similares

  1. Problema com CPE Intelbras WOG 212
    Por edilsonmsf no fórum Intelbras
    Respostas: 55
    Último Post: 23-10-2015, 20:33
  2. Problemas com modem Intelbras
    Por vanci27 no fórum Intelbras
    Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2014, 14:06
  3. Problemas com Nanostation M2+ roteador Intelbras
    Por herbertt93 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-04-2013, 10:40
  4. problema com placa de rede intelbras pef 132
    Por lordshencko no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2011, 13:15
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L