+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    Boa tarde pessoal!!!... bom meu problema é o seguinte estou com um problema em um PTP . eu tenho um link de 10 mb em um ponto e estou enviando a outro utilizando duas nanobeam 5.8 a 4.1km , configurada em 10 mhz , porem nao chega os 10 mb de internet na estação eu faço os teste de velocidade de internet la o maximo que bate é 2 mb de conexão (internet).......eu mando do meu trabalho que é NET pra minha casa onde não passa nenhuma internet cabeada ....então fazendo os calculos neh eu precisaria ter um link na rede de 2 mb que seja pra passar folgado os 10 mb da net que é 10% da velocidade total .......bom vou postar algumas fotos das config se alguem tiver uma luz......ah uma coisa eu tentei pela rede enviar arquivos pra outra maquina e a velocidade de transferencia fica no maximo em 250kbps.....sera que pode ser os cabos????

    http://imageshack.com/a/img534/6151/v6i4.jpg
    http://imageshack.com/a/img835/6129/ldko.jpg
    http://imageshack.com/a/img812/3919/o69e.jpg

  2. #2

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    Citação Postado originalmente por Paulo Estevão Ver Post
    Boa tarde pessoal!!!... bom meu problema é o seguinte estou com um problema em um PTP . eu tenho um link de 10 mb em um ponto e estou enviando a outro utilizando duas nanobeam 5.8 a 4.1km , configurada em 10 mhz , porem nao chega os 10 mb de internet na estação eu faço os teste de velocidade de internet la o maximo que bate é 2 mb de conexão (internet).......eu mando do meu trabalho que é NET pra minha casa onde não passa nenhuma internet cabeada ....então fazendo os calculos neh eu precisaria ter um link na rede de 2 mb que seja pra passar folgado os 10 mb da net que é 10% da velocidade total .......bom vou postar algumas fotos das config se alguem tiver uma luz......ah uma coisa eu tentei pela rede enviar arquivos pra outra maquina e a velocidade de transferencia fica no maximo em 250kbps.....sera que pode ser os cabos????

    http://imageshack.com/a/img534/6151/v6i4.jpg
    http://imageshack.com/a/img835/6129/ldko.jpg
    http://imageshack.com/a/img812/3919/o69e.jpg
    Desabilita seu airmax que pode resolver



  3. #3

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    mude de 10 para 40mhz ou 20mhz mais vai de 40 se ficar firme vai passar sucegado

  4. #4

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    Citação Postado originalmente por Paulo Estevão Ver Post
    Boa tarde pessoal!!!... bom meu problema é o seguinte estou com um problema em um PTP . eu tenho um link de 10 mb em um ponto e estou enviando a outro utilizando duas nanobeam 5.8 a 4.1km , configurada em 10 mhz , porem nao chega os 10 mb de internet na estação eu faço os teste de velocidade de internet la o maximo que bate é 2 mb de conexão (internet).......eu mando do meu trabalho que é NET pra minha casa onde não passa nenhuma internet cabeada ....então fazendo os calculos neh eu precisaria ter um link na rede de 2 mb que seja pra passar folgado os 10 mb da net que é 10% da velocidade total .......bom vou postar algumas fotos das config se alguem tiver uma luz......ah uma coisa eu tentei pela rede enviar arquivos pra outra maquina e a velocidade de transferencia fica no maximo em 250kbps.....sera que pode ser os cabos????

    http://imageshack.com/a/img534/6151/v6i4.jpg
    http://imageshack.com/a/img835/6129/ldko.jpg
    http://imageshack.com/a/img812/3919/o69e.jpg

    pq q LAN do seu rádio está em 10M, corrija isso também.



  5. #5

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    no meu ver acho que o enlace ta desalinhado, e também coloca 0dBi na antena.

  6. #6

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    é eu estou verificando aqui, tentei alterar como me falaram coloquei em 30mhz e 40mhz ...ta estavel tudo porem ainda nao passa a conexao com a internet na velocidade que deveria, esse fim de semana vou desmontar tudo e trocar os rj45 dos cabos e melhorar o alinhamento.......porq quando eu instalei ela fechou link com -88 db e tava passando o link todo sem problemas....foi eu alinhar a antena que ferrou tudo.......quanto ao radio estar a 10 mb full foi porq quando estava com o airos 5.5.6 ele conectava em auto eu atualizei pra 5.5.8 ai nao dava conexao mais e tive que fixar em 10 mb full ...por isso to achando que é cabo....



  7. #7

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    Se você trocou o firmware e não funcionou mais como antes, só pode ser por este motivo, volta para o firmware antigo e seja feliz novamente, e muda para 20mhz, um abraço amigo.

  8. #8

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    Então ai esta o problema! eu ja procurei em todo canto o software antigo e nao consigo encontrar pra download o AIROS 5.5.6 para a nanobeam m5 22dbi....



  9. #9

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    passa seu email que eu te mando

  10. #10

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    [email protected] ....






    obrigado !!!!



  11. #11

    Padrão Re: Enlace Nanobeam 5.8 4.1km Problemas

    Galera consegui o firmware da nanobeam 5.5.6 porem da o seguinte erro : Firmware image check failed. Error code: -6 .......

    ta complicado!!!