+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Nano Loco M5 dando erro

    Ola, Amigos ha mais de 2 anos trabalho com esses equipamentos da Ubiquiti
    Fiz uma ponte que não deu linkagem de 2,5 km numa par de loco, tou ainda checando visada talvez o motivo n ter dado certo.
    Mias o problema aki é outro, depois q eu desci ela pra se tinha algum problema depois voltei a colocar no lugar ligou mais depois apareceu esse erro:

    Error 500 - Internal Server Error

    Ooops, you have encountered the error, which could not be handled gracefully

    Try refreshing the page, or else you will be redirected to the main page in a few seconds. If you are not redirected, then please click the following link: Main

    E gora não consigo acessar ela, ta so reiniciando

    Por favor mi digam o que tenho que fazer

  2. #2
    tecnico chefe Avatar de naldo864
    Ingresso
    May 2010
    Localização
    Carapicuíba, Brazil, Brazil
    Posts
    3.104
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Nano Loco M5 dando erro

    Citação Postado originalmente por josue.pcfree Ver Post
    Ola, Amigos ha mais de 2 anos trabalho com esses equipamentos da Ubiquiti
    Fiz uma ponte que não deu linkagem de 2,5 km numa par de loco, tou ainda checando visada talvez o motivo n ter dado certo.
    Mias o problema aki é outro, depois q eu desci ela pra se tinha algum problema depois voltei a colocar no lugar ligou mais depois apareceu esse erro:

    Error 500 - Internal Server Error




    Ooops, you have encountered the error, which could not be handled gracefully


    Try refreshing the page, or else you will be redirected to the main page in a few seconds. If you are not redirected, then please click the following link: Main

    Por favor mi digam o que tenho que fazer
    ja tive este erro com alguns aparelhos ,resolvo ligando e desligando da tomada de novo (foi a unica maneira ate agora).



  3. #3

    Padrão Re: Nano Loco M5 dando erro

    Citação Postado originalmente por josue.pcfree Ver Post
    Ola, Amigos ha mais de 2 anos trabalho com esses equipamentos da Ubiquiti
    Fiz uma ponte que não deu linkagem de 2,5 km numa par de loco, tou ainda checando visada talvez o motivo n ter dado certo.
    Mias o problema aki é outro, depois q eu desci ela pra se tinha algum problema depois voltei a colocar no lugar ligou mais depois apareceu esse erro:

    Error 500 - Internal Server Error

    Ooops, you have encountered the error, which could not be handled gracefully

    Try refreshing the page, or else you will be redirected to the main page in a few seconds. If you are not redirected, then please click the following link: Main

    E gora não consigo acessar ela, ta so reiniciando

    Por favor mi digam o que tenho que fazer
    Também tive esse problema, mas com Airgrid, aconteceu após eu voltar ela pra Default pra reconfigurar, desliguei ela e voltou ao normal, fiz um downgrade da versão 5.5.4 para 5.5.2 e está funcionando desde então.

  4. #4

    Padrão Re: Nano Loco M5 dando erro

    ja passei por isso também, era o firmware, boa sorte amigo



  5. #5

    Padrão Re: Nano Loco M5 dando erro

    tive tambem esses erros..resolvi desativando os https.. la em services e pronto