+ Responder ao Tópico



  1. Estou tentando verificar se a trafico em um link para dai enviar um email.

    alguém poderia me dizer onde estou errando?

    :global v [/interface monitor-traffic LINK-1 get rx-bits-per-second]
    :global data [/system clock get date]
    :global hora [/system clock get time]


    :if ($v = "0") do={
    /tool e-mail send subject="link travado $data ($hora)" to=suporte@PROVEDOR.com.br body="LINK TRAVADO
    :log info "E-MAIL ENVIADO COM SUSSESSO!";
    };
    };

  2. Citação Postado originalmente por Arthur Bernardes Ver Post
    Você configurou algum e-mail em "Tools ==> E-mail"?

    Código :
    /tool e-mailset address=74.125.196.108 from=arthur.bernardes1@gmail.com password=\
       ******* port=587 starttls=no user=arthur.bernardes1@gmail.com
    o email esta funcionando... este ja testei.

    porem é o script que verifica o trafego que não estou acertando.

    na programação, acho que o erro é o algorítimo errado.






Tópicos Similares

  1. mikrotik em link dedicado
    Por computeck no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 15-05-2007, 22:54
  2. Testando Postfix em localhost
    Por Dedao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-04-2007, 22:17
  3. VoIP em link de Internet via Rádio
    Por flaviobatistela no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 24-10-2006, 21:07
  4. Problemas de roteamento em Link IpTurbo e Adsl
    Por Thade no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2005, 11:43
  5. Tráfego em SWL3300
    Por DarkSide no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-05-2004, 10:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L