+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoa !

    Tem uns 3 dias que nao sei o que esta acontescendo com minha rede, quando o cliente muda de pagina é como se estivesse logado aquele momento no hotspot, direciona para a pagina do google vários sites manda direto para o google alguém ai já passou por isso ou sabe como resolver ?
    Desde já agradesço.

  2. Citação Postado originalmente por Arthur Bernardes Ver Post
    Poste aqui o resultado do comando /ip hotspot export para o fórum poder analisar como está seu hotspot.

    /ip hotspot profile
    set [ find default=yes ] dns-name="" hotspot-address=0.0.0.0 html-directory=\
    hotspot http-cookie-lifetime=3d http-proxy=0.0.0.0:0 login-by=\
    cookie,http-chap name=default rate-limit="" smtp-server=0.0.0.0 \
    split-user-domain=no use-radius=no
    add dns-name="" hotspot-address=10.0.0.1 html-directory=hotspot \
    http-cookie-lifetime=3d http-proxy=0.0.0.0:0 login-by=cookie,http-chap \
    name=hsprof1 rate-limit="" smtp-server=0.0.0.0 split-user-domain=no \
    use-radius=no
    /ip hotspot
    add address-pool=hs-pool-5 addresses-per-mac=2 disabled=no idle-timeout=5m \
    interface=ether5 keepalive-timeout=none name=hotspot1 profile=hsprof1
    /ip hotspot user profile
    set [ find default=yes ] idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name=default \
    shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add advertise=yes advertise-interval=0s advertise-timeout=immediately \
    advertise-url=bloqueio.html idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name=\
    BLOQUEIO open-status-page=always shared-users=1 status-autorefresh=1m \
    transparent-proxy=yes
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="Plano 1Mega" rate-limit=\
    100k/1M shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="Plano 256" rate-limit=\
    25k/256k shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="Plano 2Mega" rate-limit=\
    200k/2M shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="Plano 512" rate-limit=\
    50k/512k shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="Plano 5Mega" rate-limit=\
    200k/5M shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="Plano 64" rate-limit=6k/64k \
    shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name=Perfil-Teste rate-limit=\
    200k/2M shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="Plano 800" rate-limit=\
    80k/800k shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add advertise=yes advertise-interval=1s,59m advertise-timeout=immediately \
    advertise-url=aviso.html idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name=\
    "AVISO 1 MEGA" open-status-page=always rate-limit=100k/1M shared-users=1 \
    status-autorefresh=1m transparent-proxy=yes
    add advertise=yes advertise-interval=1s,59m advertise-timeout=immediately \
    advertise-url=aviso.html idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name=\
    "AVISO 2 MEGA" open-status-page=always rate-limit=200k/2M shared-users=1 \
    status-autorefresh=1m transparent-proxy=yes
    add idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name="BLOQUEIO PROVISORIO" \
    rate-limit=1k/1k shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=\
    no
    /ip hotspot ip-binding
    add address=192.168.2.0/24 comment="AP TORRE " disabled=no server=hotspot1 \
    type=bypassed
    /ip hotspot service-port
    set ftp disabled=no ports=21

    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="place hotspot rules here" disabled=yes dst-port=""
    /ip hotspot walled-garden ip
    add action=accept comment=Winbox disabled=no dst-port=8291 protocol=tcp



  3. opa estou de volta aqui com a solução do meu problema .
    tinha feito uma organização em minha torre ai peguei o cabo que recebo sinal da gvt e conectei no suit e estava gerando conflito na rede coloquei no lugar e agora esta tudo resolvido, obrigado a todos que colaboraram com esta duvida .






Tópicos Similares

  1. Mikrotik OS router. Alguém conhece?
    Por blackpower no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 25-04-2006, 17:24
  2. Respostas: 1
    Último Post: 23-10-2005, 21:57
  3. 2 link no Mikrotik
    Por fleubert no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-10-2005, 19:14
  4. 400mv atheros mikrotik
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 24-05-2005, 10:26
  5. MIkrotik
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2004, 13:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L