+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos desde já agradeço a oportunidade. Tenho 2 nanostation configurados e em pleno funcionamento, porem desejo instalar um repetidor. Oque acontece é que meu cliente comprou um rocket m5 ao invés do mesmo nanostation que ja possou A duvida é que preciso de configurar um repetidor e ja tenho uma ap e uma estação funcionando será possivel me ajudem por favor, GRATO

  2. compra uma setorial para o rocket e configurar como ap e fica para voce e da uma nanoloco para seu cliente






Tópicos Similares

  1. COMO ATUALIZAR FIRMIWARE NANOSTATION M5
    Por ByADM no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-11-2016, 10:57
  2. Nanostation loco m5 e Nanostation m5
    Por newbie no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 06-02-2015, 20:35
  3. Respostas: 11
    Último Post: 26-09-2012, 13:21
  4. Nanobridge M5 vs Nanostation M5
    Por lrdcx no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-07-2012, 03:46
  5. Respostas: 4
    Último Post: 18-04-2012, 10:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L