+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problema com Modem Adsl no mikrotik

    alguem pode mim ajudar!!! uso um modem adsl da velox comd 10 mb. o sinal nao cai mais fica aparecendo o Wizard oi e desconecta. o modem ta roteado sera o que pode ser pq a mensagem fica aparecendo pra todos da rede.

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Marenilson Ribeiro Ver Post
    alguem pode mim ajudar!!! uso um modem adsl da velox comd 10 mb. o sinal nao cai mais fica aparecendo o Wizard oi e desconecta. o modem ta roteado sera o que pode ser pq a mensagem fica aparecendo pra todos da rede.
    Isso ocorre quando a internet da oi cai e é uma coisa bem comum para esta empresa, pois sou um cliente da oi velox também e sei como é.
    Para resolver este problema vc tem que acessar as configurações do modem e coloca-lo em bride depois vá no mikrotik e mude as configurações da WAN que deve estar em DHCP automático para PPoE, para isso vc tem que saber o seu login e senha do provedor; no meu caso é o meu número de [email protected] e a senha são os cinco primeiros dígitos do cpf.
    Espero ter ajudado.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Jocle Ver Post
    Isso ocorre quando a internet da oi cai e é uma coisa bem comum para esta empresa, pois sou um cliente da oi velox também e sei como é.
    Para resolver este problema vc tem que acessar as configurações do modem e coloca-lo em bride depois vá no mikrotik e mude as configurações da WAN que deve estar em DHCP automático para PPoE, para isso vc tem que saber o seu login e senha do provedor; no meu caso é o meu número de [email protected] e a senha são os cinco primeiros dígitos do cpf.
    Espero ter ajudado.
    Problema de conflito no dns e dhcp,faça o que o amigo acima citoi que nunca mais terá problemas...

  4. #4

    Padrão

    ok vou fazer como vcs me diceram e aviso se fikou ok



  5. #5

    Padrão

    Se vc Usa mikrotik, tira o modem do roteado e coloca em bridge.. creio que vai resolver seus problemas.