+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Avatar de infor3
    Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Piedade de Ponte Nova e Região
    Posts
    526

    Padrão Problema com RB 2011UiAS-IN

    Estou tendo um problema na rb2011UiAS-IN, ela esta zerando o consumo das interfaces, ja fiz atualização ja voltei atualização e não resolve, alguem tem alguma ideia de que possa ser? vou passar um anexo dos prints do erro. um é de quando vai dar o erro ai o consumo na interface aumenta o outro é quando zera o consumo total das 3 primeiras interfaces.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro rb2011.jpg
Visualizações:	111
Tamanho: 	39,2 KB
ID:      	51390 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro rb 2011 consulmo.jpg
Visualizações:	121
Tamanho: 	39,6 KB
ID:      	51391

  2. #2

    Padrão

    Amigo, se eu te falar que eu to com a mesma RB aqui com o Mesmo problema....
    ai só reiniciando ela pra voltar ao normal....
    se alguém souber alguma solução, tbm já fiz tudo que o amigo citou.



  3. #3
    Avatar de infor3
    Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Piedade de Ponte Nova e Região
    Posts
    526

    Padrão

    Citação Postado originalmente por weslleyr.vieira Ver Post
    Amigo, se eu te falar que eu to com a mesma RB aqui com o Mesmo problema....
    ai só reiniciando ela pra voltar ao normal....
    se alguém souber alguma solução, tbm já fiz tudo que o amigo citou.
    Pois é aqui tambem é a mesma coisa reinicio e ela funciona normalmente, mais se tiver uma queda no link principal ela volta a dar o problema

  4. #4
    Avatar de infor3
    Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Piedade de Ponte Nova e Região
    Posts
    526

    Padrão

    Ohh pessoal, tem alguem que pode dar uma luz para nos? ja não sei mais o que fazer acho que vou ter que trocar o equipamento.



  5. #5

    Padrão Re: Problema com RB 2011UiAS-IN

    Estou com o mesmo problema aqui. @infor3 você achou a solução?

  6. #6
    Avatar de infor3
    Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Piedade de Ponte Nova e Região
    Posts
    526

    Padrão Re: Problema com RB 2011UiAS-IN

    não descobri nada, simplesmente ignorei esse erro, pois não afeta em nada no desempenho, e é um monte de equipamento da Mikrotik que tem esse problema.