Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, criei um pendrive (de 4Gb) "bootavel" usando o Unetbootin. Só que, quando vou dar partida pelo pendrive após ter configurado a bios para partir por dispositivo USB, ele inicia um Ubuntu 12.04 LTS (com a tela inicial perguntando se quer rodar do dispositivo ou instalar no HD) que eu não sei de onde ele está pegando, porque no HD está instalado a última versão do Ubuntu 14.04 LTS. Mesmo que eu não tenha o pendrive espetado, mas com a bios configurada para iniciar pelo pendrive, ele inicia este Ubuntu 12.04 LTS. Não sei porque e de onde ele está pegando esta distro Ubuntu 12.04 LTS. Devo informar que estou usando um Laptop Dell Inspiron 1545 64bits. Não tenho nem ideia de onde procurar para resolver este problema. Qualquer ajuda agradeço antecipadamente...

  2. Pra que unebooting, usa o Yumi (www.pendrivelinux.com).
    Com ele vc coloca quantas distros quiser (e couber) além da instalação do winxp, win7, win8, etc.



  3. Oi Alex, instalei o yumi, mas quando fui rodá-lo ele me pediu uma senha. Que senha é esta? É a senha de entrada do Ubuntu (autenticação) ou a senha de entrada no site do yumi?

  4. Seria a senha de admin do seu computador? Ele preciso da permissão de admin pra rodar.



  5. Alex, agora o YUMI rodou. Instalei o PUPPY Linux no pendrive, mas quando tento partir, aparece uma mensagem rapida no console dizendo que não encontrou sistema operacional. Usei aquela opção "Rebuid Syslinux" mas não surtiu efeito. Mas os arquivos estão lá e na partida não estão sendo reconhecidos. Alguma sugestão?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Puppy_SO.jpg
Visualizações:	84
Tamanho: 	23,4 KB
ID:      	51520  






Tópicos Similares

  1. Problema ao iniciar acesso remoto com o xdm
    Por sartori no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-11-2005, 14:40
  2. Problemas ao iniciar o linux
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2004, 21:35
  3. Problemas ao logar com usuario.
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2004, 10:59
  4. Problema ao iniciar o squid!!!
    Por bestwest no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-02-2004, 11:35
  5. Problemas ao iniciar servidor X
    Por Sirius no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2003, 09:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L