+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal!

    Tenho alguns clientes, que o sinal está perfeito, porém as vezes TX/RX ruim ou CCQ ruim; as vezes sinal bom e tanto TX/RX e CCQ ficam ruins.

    Alguém sabe me informar porque isso acontece e qual a solução?

    Obrigada.

  2. Citação Postado originalmente por EPS Ver Post
    Boa tarde pessoal!

    Tenho alguns clientes, que o sinal está perfeito, porém as vezes TX/RX ruim ou CCQ ruim; as vezes sinal bom e tanto TX/RX e CCQ ficam ruins.

    Alguém sabe me informar porque isso acontece e qual a solução?

    Obrigada.
    Qual Antena usa neste clientes?
    modo B ou G?
    Verifique se não esta com muita potencias no AP.



  3. Nesses estou usando airgrid M5HP.
    Em relação a potência já fiz vários testes, mas não resolveu.

  4. Verifica se não entrou água nos conectores, usa que equipamento no ap?



  5. Boa noite,

    Esse tipo de problema é típico de conectores, umidade e/ou cabo. Caso esteja ocorrendo em todos simultaneamente veja isso, mas não descarte o excesso de potencia nos rádios dos clientes e do seu que está enviando também. Mas a princípio o que parece é ser conector, cabo, antena, nesta ordem. Como é sua conexão ai? RBs com cartões? Bullets, etc...

    Abraço.






Tópicos Similares

  1. Enlace 43 KM, sinal bom mas throughput baixo...
    Por olivionet no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 19-11-2010, 12:04
  2. Sinal bom, mas througput baixo em PTP de 14Km
    Por ArilsonWestLink no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 26-09-2010, 11:22
  3. Respostas: 24
    Último Post: 27-05-2010, 12:13
  4. Sinal Bom, mas cliente não navega
    Por cordeirog3 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2008, 20:00
  5. MP11 - sinal bom , mas não pinga
    Por rafaelhoepers no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2005, 22:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L