Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. OLA GALERA EU SOU NOVO NO ASSUNTO, QUERO INSTALAR MIKROTIK 5.26 NO HP PROLIANT ML150 G2, MAS ELE DIS QUI NÃO TEM HD ,MAS TEM HD 146G ESTE O NUMERO 320 10K DO HD ,O CD DAR BOOT E DEPOIS NÃO INICIA A INSTALAÇÃO
    O QUE POSSO FAZER PARA INSTALAR NESTE SERVER QUAL E O MELHOR MIKROTIK PARA ESSE SERVER

  2. Usa o vmware e crie várias máquinas virtuais. Uma pra cada aplicação.



  3. Que tipo de HD é?
    Aqui acontece isso com os R210.. é só colocar o HD em outra máquina e instalar normal, depois volta pro servidor.

    Aqui funcionou.

  4. Creio que no G2 seja SCSI. Mas quanto ao problema, não sei dizer, pois nunca tive.



  5. Citação Postado originalmente por surfinhu Ver Post
    Usa o vmware e crie várias máquinas virtuais. Uma pra cada aplicação.
    mas eu não entendo ainda sobre maquinas virtuais.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por surfinhu Ver Post
    Creio que no G2 seja SCSI. Mas quanto ao problema, não sei dizer, pois nunca tive.
    opa e sim este hd que vc falou scsi como eu instalo o mk no mesmo






Tópicos Similares

  1. Pagina hotspot mikrotik em servidor web
    Por hugocpjunior no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-01-2016, 06:14
  2. Servidor mikrotik em hot spot travando dhcp
    Por jmsfn no fórum UnderLinux
    Respostas: 0
    Último Post: 20-04-2015, 22:58
  3. Respostas: 26
    Último Post: 02-03-2012, 13:19
  4. Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2011, 23:34
  5. 2 Servidores Mikrotik em 1 RB433, tem como?
    Por denyslemes no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-07-2009, 09:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L