+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite galera venho aqui pedir uma ajuda aos senhores

    minha rede aqui e assim servidor mikrotik dhcp hotspot =========> switch ======> clientes cabeados
    agora colocamos aqui uma omintik para alguns clientes aonde o cabo de rede nao chega o que fizemos

    servidor =======> omintik modo ap brigde ==========> cpe em brigde para um switch aonde desce para 3 clientes
    e nao ta pegando ips a cpe esta em brigde com dhcp desabilitado peço ajuda de todos...

  2. Amigo poe as cpes intelbras em station wds e a omnitik ap wds, deve resolver.



  3. Galera agradeço todos ficou show aqui na rede Omintik modo Ap Brigde recebendo sinal do servdiro mikrotik com controle da dados
    as Cpe Intelbras Wom 5000 modo brigde em rede e wireless modo Ap(Auto Wds) funcionando 100% muito boa aqui jogamos no cliente proximo aonde envia para um switch teste com badtest da mikrotik taxa de transferencia acima de 50mbps está show conectamos de 3 a 5 clientes velocidades para os roteadores dos clientes entre 2 e 5 megas então funcionamento 100% agradeço a todos de coração pela ajuda....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 26-02-2015, 11:46
  2. Respostas: 7
    Último Post: 30-04-2014, 05:56
  3. Ajuda para configuração do Mikrotik
    Por pbportilho no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-11-2007, 10:21
  4. Ajuda para configuração de delay_pools no Squid
    Por usuario no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-06-2007, 01:15
  5. Ajuda para configuração do dns e mais virtual host.
    Por stormrider no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 09-02-2006, 14:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L