Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gente, tem uma coisa estranha e não sei porque esta acontecendo.

    O site da www.ig.com.br não abre nem com 10 Papas rezando com a mão em cima do micro http://ubuntuforum-br.org/Smileys/default/angry.gif

    O estranho que todos os sites que testei tanto Nacional com Internacional abre sem problema, mas IG não vai, demora muito e quando abre, fica todo desconfigurado, tipo texto misturado com algumas imagem.

    Isso acontece com todas as estações que testei.

    O ping do ig.com.br esta normal:

    C:\Users\Administrador>ping ig.com.br

    A fazer ping para ig.com.br [54.208.23.82] com 32 bytes de dados:
    Resposta de 54.208.23.82: bytes=32 tempo=193ms TTL=46
    Resposta de 54.208.23.82: bytes=32 tempo=195ms TTL=46
    Resposta de 54.208.23.82: bytes=32 tempo=223ms TTL=46
    Resposta de 54.208.23.82: bytes=32 tempo=189ms TTL=46

    Estatísticas de ping para 54.208.23.82:
    Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4,
    Perdidos = 0 (perda: 0%),
    Tempo aproximado de ida e volta em milissegundos:
    Mínimo = 189ms, Máximo = 223ms, Média = 200ms

    O que pode ser?

  2. Você tem balance? Qual a operadora?



  3. sim, tem balance em uma RB750GL no mikrokit.

  4. esse site esta localizado fora do brasil e problema e deles pois eu tambem daqui, uberlandia, estou com ping alto em media 190ms.



  5. Faz mais de 1 mês que eles estão instáveis. O Ibest faz tempo que transformou-se no IG. E sempre o servidor de email funcionou perfeito. Inclusive eles se associaram ao Google e o servidor Ibest ficou igualzinho ao Gmail.

    Mas 1 mês atrás deve ter terminado a parceria e o Ibest voltou a plataforma antiga. Que grande porcaria fizeram. Eu tinha um email alternativa do Ibest e já troquei pois a lentidão era enorme.
    E pelo visto o problema que não é permanente mas ocorre várias vezes por dia, deve ter se espalhado para o servidor de conteúdo deles.






Tópicos Similares

  1. Site do IG não consigo acessar.
    Por ccbsumare no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-06-2014, 09:15
  2. Respostas: 8
    Último Post: 10-04-2011, 22:20
  3. Respostas: 6
    Último Post: 23-02-2011, 16:41
  4. Problema com site do IG
    Por JRNET no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2009, 18:29
  5. Site www.citibank.com.br não funciona com squid + iptables !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2004, 21:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L