Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde, estou com um problema nos AP, vou tentar explicar para que vocês possam entender.
    Agente trabalha com os APs de Rocket ubiquiti, só que quando acesso o painel de tal AP, eu seleciono por Sinal, para ver os clientes que estão com os sinais mais fracos na rede, e tem uns que lá estão marcando o Sinal -80 só que quando vou acessar o cliente, o sinal está ótimo, e nisso, acho que acaba pesando a rede com esse bug, já tentei por em outra rede, mas continua assim. Alguém sabe o que pode ser isso?

  2. Existe 2 tipos de sinal para funcionar perfeitamente.
    O sinal do AP que chega no cliente, este você vê no cliente
    O sinal do Cliente que chega ao AP, este você vê no AP.

    Resumindo, você tem um problema na parte do cliente que esta chegando com sinal fraco no AP



  3. Entendi, mas você sabe como resolver isto? Será que tenho que colocar uma antena mais forte no cliente, mesmo ele estando com o sinal bom?

  4. pode ser firmware dos equipamentos dos clientes, eles estão atualizados, qual firmware você esta usando!?



  5. Nao é questao de firmware. Tenta entender o que explicou o colega flacknet






Tópicos Similares

  1. Bug no setup do samba
    Por GuE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-10-2008, 16:46
  2. dividir sinal do AP
    Por papaalves no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2007, 15:13
  3. Sinal do MK diferente do sinal do AP.
    Por Del*.* no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 09-07-2007, 15:15
  4. Respostas: 8
    Último Post: 18-06-2007, 11:44
  5. Servidor no lugar do AP
    Por no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-08-2005, 16:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L