Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia caros colegas,
    Tenho aqui na empresa o 2008 instalado, nele tenho um AD funcionando perfeitamente. O que tem acontecido de 5 dias até hoje, é que ele fica perdendo o dominio, quando tento acessar as configurações de usuários e computadores do AD, tenho que ir com botão direito neste nome e clicar em alterar dominio, daí tem o meu dominio eu seleciono e conecto e tudo volta a aparecer.

    Alguém sabe informar que problema é este que estou passando? alguém já passou pela mesma situação?

    Obrigado pela ajuda de todos.

  2. verifica as atualizações do windows.. faça todas.
    Caso nao resolva, crie um novo perfil de administrator (exclua a pasta inteira do perfil).



  3. Olá Andre, poderia me explicar melhor por favor, tipo:
    Criar novo perfil de administrador tudo bem, crio novo user e dou permissão de administrador, mais excluir a pasta inteira do perfil, como assim? de qual perfil?

    Grato pela ajuda.

  4. C:\Users contem a pasta administrator. Exclua a PASTA ADMINISTRATOR e não o usuario no AD



  5. Entendido Andre, vou realizar o procedimento, valeuuu






Tópicos Similares

  1. Windows 7 e 2008--Problema com o nat
    Por pecandrade no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 05-04-2012, 08:18
  2. Respostas: 0
    Último Post: 03-08-2009, 19:03
  3. Respostas: 11
    Último Post: 17-10-2006, 14:47
  4. Problema com fontes windows, para o WINE
    Por robertopaes no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 14-08-2006, 15:14
  5. Problemas com compartilhamento linux em um dominio windows
    Por Ritchie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-02-2003, 16:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L