+ Responder ao Tópico



  1. ola! gostaria de saber se para montar um servidor é necessário parar um engenheiro mensalmente ou só pagarei pelo projeto da torre e depois eu mesmo posso assinar tendo a carteira do CREA?

  2. Para montar um servidor você não precisará de um engenheiro, mas acredito que você tenha se referido a um provedor, então você irá precisar sim de um engenheiro, tanto para a torre (para alguns CREAs) quanto para o sistema irradiante. Aconselho você a estudar um pouco antes de entrar, não quero lhe desestimular, mas estudo pelo menos por uns 3 meses e conheça um pouco antes de tentar construir um provedor.

    Ainda respondendo sua dúvida, depois você poderá assinar como RT (Responsável Técnico) caso você tenha CREA.

    Abraço.



  3. Olá Murilo, tudo bem?

    Para possuir um provedor você precisará ter sua empresa registrada no CREA.

    O CREA vai exigir, de acordo com a região, um técnico em telecom, eletrônica ou então engenheiro eletricista.

    Para fazer o projeto na ANATEL, todavia, é obrigatório ser engenheiro eletricista.

    Porém, é possível sim uma empresa com CREA registrado por um técnico contratar um engenheiro somente para fazer os projetos na ANATEL.

    Se você for engenheiro/técnico, realmente fica muito bom, pois o maior custo é o pagamento de um profissional para representar sua empresa perante o CREA.

    Se você já tem o CREA e precisa fazer o projeto recomendo: www.vianatel.com.br (você achará vários outros profissionais aqui mesmo que também fazem esse serviço, mas se quiser fazer comigo esse é o caminho! )

    Espero ter ajudado!
    Fabricio






Tópicos Similares

  1. Duvidas Provedor de Internet
    Por DGS no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 13-06-2014, 21:23
  2. Respostas: 4
    Último Post: 11-09-2011, 20:03
  3. Duvida Sobre compra de Provedor??
    Por G1NET no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-05-2009, 13:32
  4. Respostas: 2
    Último Post: 01-05-2008, 21:02
  5. Dúvida Sobre Provedor Internet, equipamento ISP normal e ISP
    Por glauberportella no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 13-08-2005, 03:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L