Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera estou com esse modelo de antena e estou com uma duvida.
    eu liguei um cabo do roteador nessa antena conforme manual e configurei no modo ap e a outra modo cliente para onde vou mandar! tenho 25 megas de conexao , mais a antena que esta em modo AP só esta mandando 3 megas . sabem me explicar o pq ?

  2. Em redes 2.4 é muito difícil vc conseguir mandar mais de 5mb, o ideal seria vc ter 2 nanoloco m5, ou qualquer outro dispositivo que trabalhe na faixa 5ghz



  3. amigo se vc conseguir passar 25 mb/s nessas antenas vc tbm tira leite de pedra e tbm mama numa onça não domesticada... isso ai so passa numa nano loco como sitou ou amigo acima, e vc tem uma eficiência com a loco ate 2,5 km

  4. vishi fiz cagada de ter comprado essa antena, mais valeu



  5. valeu!!!






Tópicos Similares

  1. Dúvida CPE 5210g tp-link modo AP
    Por RobsonNVS123 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 22-02-2016, 09:12
  2. Firmware Alternativo Para TP-Link Tl WA-7510N
    Por cassoljunior no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 28-01-2015, 05:26
  3. TP-Link wa 5210g para 600 metros.
    Por Hongaro no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-07-2014, 16:21
  4. Ajustar ACK na cpe TP- Link 5210g
    Por Anderson28 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 02-05-2012, 21:58
  5. Placas 5.8 TP-LINK
    Por JefersonSoares no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 07-08-2006, 08:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L