+ Responder ao Tópico



  1. conpreia um meses a traz umas antenas estações pro eletronic 5.8. sendo mimo e normal (7)peças. e ultimamente venho tendo alguns problemas de conexão com eles. resolvi mandar uma mensagens para o suport e adivinhe o que eles estão me falando! querem que eu compre o firmware e mole

    olha ai

    Bom dia!


    Recebi seu e-mail através do formulário do suporte técnico. Eles me reportaram que você precisa de firmwares para atualização das Cpes.

    O valor de cada firmware é R$6,90.

  2. Estas CPEs é as mesmas porcarias da Krazer sofre não joga isso fora e use UBNT ou Mk já sofri muito com as Krazer ,Ceitel me mandou uma Pro - Eletronic para teste mesma coisa mesmos problemas.



  3. pois e querer eu ate quero mas não tenho como substituir todas elas mandei uma mensagem de volta para eles vamos ver o que eles respondem

  4. Ou abre pra ver chipsets e memoria, pra descobrir algum firmware alternativo pra testar.

    O atual é o firmware 3.3.3.1 que tem no site pra download?

    Se for RT2880, denovo tem firmware Firemax, APRouter, Krazer, Abocom, e sei lá quais, igual tinha com RTL8186, pra variar todos não-disponíveis pra download (A Krazer ao menos liberava o download), acho que é mais facil googlar pela WAP5150N da KRazer, foi mais vendida com essa placa, até meio ano atras da AllEarth ainda vendia e talvez tenha firmware recente pra ela em algum lugar.



  5. Citação Postado originalmente por rubem Ver Post
    Ou abre pra ver chipsets e memoria, pra descobrir algum firmware alternativo pra testar.

    O atual é o firmware 3.3.3.1 que tem no site pra download?

    Se for RT2880, denovo tem firmware Firemax, APRouter, Krazer, Abocom, e sei lá quais, igual tinha com RTL8186, pra variar todos não-disponíveis pra download (A Krazer ao menos liberava o download), acho que é mais facil googlar pela WAP5150N da KRazer, foi mais vendida com essa placa, até meio ano atras da AllEarth ainda vendia e talvez tenha firmware recente pra ela em algum lugar.
    ola amigo vamos lá. firemax no sait deles não baixa, aprouter 9.0 o que pega nele e tem que comprar, krazer nem existe mais sait. desde já peço se alguém tiver firmeware da firemax e krazer eu estou precisando






Tópicos Similares

  1. Respostas: 191
    Último Post: 23-07-2011, 21:11
  2. Restringindo acesso através do IP da máquina.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 10:21
  3. Squid nao abre pagina do site da previdencia.
    Por Zanga0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-04-2005, 22:17
  4. Uebimiau - tamanho do anexo da mensagem
    Por saulotor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-06-2004, 14:03
  5. Instalação do Driver da Nvidia no Red Hat 8.0
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2003, 08:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L