Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal, diante a várias pesquisas na internet e inclusive aqui no Under-linux, eu vejo que Tecnólogo em Redes pode e tem direito de tirar o CREA sim, porém eu já tentei umas 3 vezes e estou tendo problemas diante a minha instituição e com o CREA, gostaria realmente de saber se o Curso de Tecnólogo em Redes sendo Autorizado e Reconhecido pelo MEC, pode-se tirar o Registro Profissional no CREA, e alguém sabe alguma regulamentação ou site que tenha falando sobre isso mais concretamente ?

    E quanto a Cursos Técnico em Telecom, alguém sabe algum EAD que dê direito a tirar também o Registro Profissional? Grato desde já!

  2. Caso o curço esteja registrado no CREA sim, caso contrario não



  3. CREA tem R de regional, cada estado tem autonomia pra decidir se irá aceitar tecnólogo ou não.

    Tem que ver a regulamentação no seu estado, não existe regulamentação nacional pra isso.

    No meu estado (MT) tecnólogo em redes não tem CREA, independente da instituição de ensino.
    (Convenhamos que está beeeem longe de "engenharias e arquitetura", sou tecnologo em ger. de redes mas não acho que o Crea deva aceitar esse cursinho no mesmo nível que eng. de telecom ou de eletronica)

  4. Se a profissão for regulamentada, e o interessado ter cursado o ensino médio completo mais o curso específico regulamentar(normalmente 18 ou 24 meses) aí pode, mas acho que ele se encaixa como técnico em informática.



  5. Como o amigo Rubem falou; nossa área esta meio longe dessas áreas . . .

    TB estou concluindo meu curso técnico de TI com Enfase em Web.

    Mas concordo com o amigo que criou o tópico; que realmente "SERIA MUIITTTAAA MÃO NA RODA" se pudêssemos ter o CREA para resolver esses probleminhas com a tia Ana . . .

    Pensando bem, seria muito bom poder ter; mas tb a Área de Informática cresceu e deve seu rápido desenvolvimento, ao fato de não precisar ter "PAPEL" pra praticar, estudar e desenvolver . . . .






Tópicos Similares

  1. Rede em bridge nao acesa os radio ou nao pinga
    Por Santosjt no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 09-12-2014, 22:20
  2. Respostas: 13
    Último Post: 23-08-2014, 13:44
  3. Cups nao imprime em rede
    Por rdpyverson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-12-2006, 00:35
  4. Mandriva One em rede! Não se deixa pingar
    Por wnbraulio no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2006, 08:09
  5. Cups em rede não funciona!!!
    Por LTEODORO no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 24-01-2006, 08:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L