Página 3 de 19 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Hãn 3 nanostation 2? cara você e um sortudo. aqui já tenho em torno de 40 antenas que ja pifaram, quem e seu fornecedor? quantas antenas dessa vc tem na rede? explicar ai como você ligar elas no clientes pode servir para ajudar outros usuários a trabalhar melhor com esse produto.

  2. Citação Postado originalmente por technorte Ver Post
    @kfdigital, nao tem segredo algum, apenas depois de um tempo vc aprende a trbalhar com o produto...
    1º sempre coloco minhas antenas com tubo PVC eletroduto de 1", é plastico, entao nao atrai nada de eletricidade, estática ou magnetico...
    2º nunca deixo meu cabo de rede exposto, assim que ele sai da antena entra dentro do eletroduto e desce...jamais por cima do telhado...
    nao faço aterramento de nenhum, ate pq em todas as casas q fui ate hj se achei uma ou duas com tomadas aterradas foi muito...
    o resto é sorte, como vc falou....
    Tô curioso com esse eletroduto, o que tenho aqui é de 1/2 e não aguenta nem um NS Loco em 50cm, é mole demais.

    O de 1" aguenta um NS ou um airGrid a 2m de altura estaiado? Ou 1m sem estaio?


    Aqui as casas são sempre baixas, a 1m do telhado nunca tem visada pra nada, precisa 2 ou 3m.



  3. @technorte quem tem fe em Deus não precisa de sorte.trabalho so com ubiquiti e ate hoje so tive 1 nanostaion 5 com problema. Meu fornecedor AGORA é a @AWTEC de birigui-sp a antena que deu problema não foi comprada lá. Adorei a idéia do eletroduto, e ao amigo que falou que ele é mole, é só comprar com "parede grossa". Esse fórum é top mesmo, mais uma que eu aprendi. Obrigado amigos.

  4. Technorte, tira uma foto ai para nós para vermos como faz com o cano.

    Citação Postado originalmente por technorte Ver Post
    @kfdigital, nao tem segredo algum, apenas depois de um tempo vc aprende a trbalhar com o produto...
    1º sempre coloco minhas antenas com tubo PVC eletroduto de 1", é plastico, entao nao atrai nada de eletricidade, estática ou magnetico...
    2º nunca deixo meu cabo de rede exposto, assim que ele sai da antena entra dentro do eletroduto e desce...jamais por cima do telhado...
    nao faço aterramento de nenhum, ate pq em todas as casas q fui ate hj se achei uma ou duas com tomadas aterradas foi muito...
    o resto é sorte, como vc falou....
    Citação Postado originalmente por RODRIGOQUATI Ver Post
    @technorte quem tem fe em Deus não precisa de sorte.trabalho so com ubiquiti e ate hoje so tive 1 nanostaion 5 com problema. Meu fornecedor AGORA é a @AWTEC de birigui-sp a antena que deu problema não foi comprada lá. Adorei a idéia do eletroduto, e ao amigo que falou que ele é mole, é só comprar com "parede grossa". Esse fórum é top mesmo, mais uma que eu aprendi. Obrigado amigos.



  5. Na minha humilde opinião se fosse tão ruim assim não existiria tantas pessoas utilizando estes equipamentos pelo mundo fora e a empresa crescer tanto.
    No meu ponto de vista antes de chegarmos a uma conclusão devemos olhar para nós mesmos termos modéstia e humildade para reconhecermos méritos alheios.Não é atoa que existe equipamentos X custando 350,00 e equipamentos Y custando 35.000,00.Cabe a nós vermos o que nos atende melhor nas mais especificas das funções.
    Não sou vendedor de X ou Y,somente usuário de ambos.
    Quando comecei ia só de UBNT,começou a me dar dor de cabeça.Mudei para Intelbras,de inicio foi bem mas agora já está me dando dor de cabeça também.
    Mas com relação ao problema da porta lan também passei por este problema aqui.Mesmo fazendo tudo que vi em tópicos diversos o problema continuava,realmento o ódio nos domina rsrsrs.Mesmo setando a velocidade em 100M o AP fica estranho.Já que a negociação do AP(rocket m5) é automática setei a velocidade na porta da rb.Está assim a mais de 1 ano sem voltar a me dar esse problema.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 22
    Último Post: 07-07-2009, 12:48
  2. Cache full! Solução ou problema?
    Por JHONNE no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 12-11-2008, 06:33
  3. Solução para problemas com Hotmail
    Por SSiNET no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 23-08-2008, 15:45
  4. Respostas: 41
    Último Post: 17-08-2008, 23:11
  5. Respostas: 12
    Último Post: 15-10-2007, 13:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L