+ Responder ao Tópico



  1. Opa pessoal!

    Seguinte para vocês entenderem minha dificuldade:

    Servidor (a) com hostspot configurado na porta 9; (Este servidor não esta no POP, esta onde recebo o link.)
    RB750 (b) em Bridge as portas. No POP; (a comunicação é feita toda em bridge com enlaces 5.8 800 metros entre os pontos, e optei por usar a RB750 no lugar de um swicth)
    Clientes (c) recebendo sinal do POP;

    a <>----<> b <>----<> c

    Os clientes não conseguem achar o hotspot após essa RB. Se fosse um Swicth já teria resolvido pois passaria normalmente o dhcp do hotspot para os cliente, mas no caso estou usando a RB e como faço para funcionar igual a um swicth?

    Na 750 recebe o link em uma porta e em duas porta saem para Rocket M5 em AP Bridge para os clientes.

    Alguém pode me ajudar?

    Como posso resolver isso?

    Grato,

  2. Essa RB nã oestar configurada direito por isso não estar passando dhcp, tem que fazer a bridge direito.






Tópicos Similares

  1. PcAp em Bridge e Hotspot nao funciona
    Por jbnet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2010, 09:40
  2. MK 2.9.27 não funciona com BFW "proxy em paralelo"!!
    Por socrates10 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-04-2009, 11:55
  3. WebProxy + hotspot nao funciona juntos
    Por lindelson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 27-10-2007, 23:22
  4. AP2000 não funciona após troca da Fonte
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-04-2007, 20:11
  5. Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2005, 15:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L