+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos,

    Tenho um Loadbalance, mas não está funcionando corretamente. Tenho duas ADSL da OI, 10 Mbps/cada, quando faço o teste direto com um modem de teste a velocidade chega normal. Mas quando passo para a RB (RB 450G) a velocidade diminui muito. Os dois links tem tráfego, mas muito baixo.

    Na Interface ether1 devo selecionar 10Mbps, 100Mbps ou 1Gbps?
    Opções Auto Negotiation ativa ou não?
    Opção Full Duplex ativa ou não?

    Amigos, são dúvidas de uma anta, mas eu estou começando, não entendo quase nada.
    Eu deixei marcado, em todas 100Mbps, Auto Negotiation e Full Duplex.

    Outra coisa, o pppoe-out1 e pppoe-out2 podem ter o mesmo usuário de senha, visto que estou usando o usuário e senha da OI?

    Abraços

  2. Eu até poderia passar o acesso para alguém verificar o que está ocorrendo, qual o valor deste suporte? Preciso muito de ajuda...

    Abraço



  3. Na Interface ether1 devo selecionar 10Mbps, 100Mbps ou 1Gbps? 100 mb
    Opções Auto Negotiation ativa ou não? Sim
    Opção Full Duplex ativa ou não? Sim,

    Qual o teu problema? Trafego baixo depois da rb ?

  4. Isso mesmo, baixo trafego depois da RB.
    Fiz o teste direto no modem e a velocidade está normal...






Tópicos Similares

  1. Loadbalance Mikrotik Qual RB Usar ?
    Por leonardoads no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-09-2015, 06:10
  2. Erro mikrotik rb 450g algem sabe o que e isso
    Por flaviog no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-11-2013, 07:52
  3. Respostas: 6
    Último Post: 04-12-2011, 12:10
  4. Respostas: 7
    Último Post: 10-05-2009, 18:40
  5. Respostas: 2
    Último Post: 20-08-2008, 18:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L