Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola a todos alguém poderia me dizer o que seria isto? minha rb tava travando quando eu entrava nela opôs atualizar ala rb411ah para a versão 6.18 agora o processamento foi para 100%mas o travamento parou

  2. Tentou atualizar o firmware em System>Routerboard ? Aqui mesmo atualizando o processamento ficava em 100% direto. A solução foi salvar um backup e resetar.



  3. o processamento eu já resolvi. resetando mesmo. mas o travamento nada ele some as regras tudo de hora para outra ai tenho que reiniciar mas passa um 2min e some tudo de novo. tem ideia do que pode ser?

  4. Você disse que o problema começou após atualizar p/ a versão 6.18, correto ? Tenta fazer um downgrade pra uma versão anterior. Tipo, eu aqui ainda estou na versão 6.4 pois roda de boa e não me dá problemas.



  5. queria muito mas não estou conseguindo. estou tentando a 6.0 mas não quer atualizar pelo jeito normal que estou fazendo colocando o pacote no faile e reiniciando ou tem que ser do outro jeito






Tópicos Similares

  1. RB1100 PROCESSAMENTO 100% E TRAVANDO
    Por pinhais no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 02-07-2015, 09:00
  2. Problemas, rb com processamento 100%
    Por alemackson no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 23-12-2014, 14:37
  3. Servidor usando 100% do processamento?????
    Por ivangalves no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 03-06-2008, 10:11
  4. 100% de processamento
    Por EDUipiranga no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-02-2008, 19:27
  5. Cisco 2600 - 100% de processamento
    Por Trojahn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2004, 22:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L