+ Responder ao Tópico



  1. A rb estava com a versão 5.26, atualizei para a ultima 6.18, e simplesmente não voltou.
    Ela acende o pwr e o act, mais plugando os cabos na Lan não conecta não da nada.

    É uma vergonha a mikrotik deve ter lançado a versão cheia de bug para da isso, já que fiz o procedimento normal.

    Como recuperar?

  2. NETINSTALL

    http://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:Netinstall

    Tu vai criar um TFTP boot na tua máquina com os pacotes que tu quer, conforme manuel ae da mikrotik, e tá certo.

    Eu tive problemas também com uma RB750 e recuperei assim. Coloquei a 6.10 e tudo de bom.



  3. Pessoal tive o mesmo problema ao atualizar um RB750, ela simplesmente não acessava mais. Fiz o passo a passo conforme o link do amigo acima e instalei a versão de fabrica 5.26 e a rb voltou a funcionar. Obrigado Lupus !!!






Tópicos Similares

  1. nanostation loco m5 não liga apos atualização
    Por superbiquit no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 01-11-2015, 18:03
  2. RB 411A não inicia apos atualização.
    Por warllock01 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 28-01-2013, 17:12
  3. Respostas: 5
    Último Post: 18-12-2012, 09:29
  4. Rb não liga após atualização
    Por gilbertoicase no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-04-2010, 21:01
  5. Socorro - Squid parou de autenticar após atualização de paco
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2003, 13:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L