Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tenho uma torre em funcionamento 100%,coloquei uma sxt nela para enviar para um bairro vizinho,no bairro vizinho fechei o ponto a ponto e testei ligando o cabo da sxt no notebook,100%,chegando 25 megas,mas quando liguei na rb750 a internet continua saindo 25 megas nas 4 portas perfeitamente,porem liguei uma ominitik 5.8 na porta 3 e uma rb 433ah com 2 cartões na porta 4 e eis esta o problema,a internet tanto na ominitik quando no 2,4(rb433ah)não passa de 10 megas,contado certinho,deveria chegar a mesma velocidade que sai da rb750,por favor,de noite o consumo dos clientes aumenta e nao consigo ter perfeito acesso,nao passa de 10 megas o consumo.

  2. Como que tu quer passar mais de 10 megas usando B/G?



  3. nao,só chega 10 megas no 2.4 ou no 5.8,mas se eu ligar um cabo direto a velocidade nao chega em nenhumas delas,ou seja,só ta chegando 25megas no cabo,tanto o cabo ligado da 433ah,rb750 ou mesmo na ominitik,wirelles 10 megas no maximo

  4. Nesses porqueiras dos roteadores domésticos acho que mesmo até nos melhores, na configuração B/G não chega aos 10 nem colado na antena, no máximo 3 ou 4 se tiver muito ruído e 8 se estiver ok. Mesmo em N com 2,4 pouco melhora, só fica mais estável.



  5. mas o problema que a ominitik minha é 5.8 e trabalha na frequencia 5Ghz-a e esta dando na mesma






Tópicos Similares

  1. PTP com sxt mikrotik
    Por thiago2014 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-12-2015, 22:48
  2. Rx/Tx Baixo com PowerBeam M5 - Como Resolver?
    Por GilsonBarbosa no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 17-10-2015, 06:51
  3. Respostas: 4
    Último Post: 07-05-2014, 12:06
  4. Respostas: 11
    Último Post: 08-10-2011, 19:44
  5. ***AJUDA COM DUDE MIKROTIK***
    Por Alessilv no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-08-2006, 13:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L