+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy Cliente conecta mas o ip fica 0.0.0.0 Ajuda !!! (sem acesso)

    Olá Amigos do under-linux,
    meu problema é o seguinte, tenho um servidor mikrotik com pppoe, tenho dois clientes mas quando vou conectar o terceiro o ip dele (no caso o servidor pppoe que libera), o ip do cliente fica 0.0.0.0 e não libera acesso a internet nem a força. rsrsrs,
    Gente eu uso um server mikrotik não original , seria este o problema será? porque tá tudo ok.
    Alguém sabe me dizer o que esta acontecendo com esse server?
    Obrigado Pessoal Até Mais.....

  2. #2

    Padrão Re: Cliente conecta mas o ip fica 0.0.0.0 Ajuda !!! (sem acesso)

    Já verificou no firewall se o NAT esta com src.address em /24 ?



  3. #3

    Padrão Re: Cliente conecta mas o ip fica 0.0.0.0 Ajuda !!! (sem acesso)

    Você criou um pool de endereços ou está adicionando o ip manualmente no perfil do cliente?

  4. #4

    Padrão Re: Cliente conecta mas o ip fica 0.0.0.0 Ajuda !!! (sem acesso)

    sim esta tudo ok amigo srcnat ip tal e /24



  5. #5

    Padrão Re: Cliente conecta mas o ip fica 0.0.0.0 Ajuda !!! (sem acesso)

    Criei um pool de endereços que o pppoe pega e lança altomaticamente para o cliente
    só que para mim que so o cliente numero 3 (cliente teste) NAO PEGA IP, eu connecto para mim um cabo direto do servidor mikrotik e crio conexão pppoe no pc para dar serto, um detale quando um cliente dos 2 que tenho desconecta eu consigo entrar mas quando tem 2 e eu entro nao pega ip,

    resumindo só pega ip quando um cliente meu dos 2 desconecta,...