Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite galera, sou novo no forum, más vamos lá.

    O que ocorre é o seguinte, tenho um PTP de 5 Km Utilizando a CPE NanoBeam M5 300 AP e EST, o alinhamento aparentemente pelo airmax está tudo correto, CCQ 99% e o sinal está -60 dBm. Não utilizo torre nesse PTP, volta e meia o airMAX quality e capacity, ocilam de quality 99% e capacity 97% para 66% e 46% a taxa de transmisão cai pra 4 Mbps, com ou sem clientes ativos. Quero saber se isto ocorre devido a interferencia, alinhamento incorreto ou algo adverso... desde já, agradeço!

  2. Citação Postado originalmente por mayconff22 Ver Post
    Boa noite galera, sou novo no forum, más vamos lá.

    O que ocorre é o seguinte, tenho um PTP de 5 Km Utilizando a CPE NanoBeam M5 300 AP e EST, o alinhamento aparentemente pelo airmax está tudo correto, CCQ 99% e o sinal está -60 dBm. Não utilizo torre nesse PTP, volta e meia o airMAX quality e capacity, ocilam de quality 99% e capacity 97% para 66% e 46% a taxa de transmisão cai pra 4 Mbps, com ou sem clientes ativos. Quero saber se isto ocorre devido a interferencia, alinhamento incorreto ou algo adverso... desde já, agradeço!
    Tudo aparentemente funciona, más cai o airMAX cai! Anexo 54354



  3. Não apareceu o anexo.. mas segue algumas dicas:

    para esta distancia, -60 não é um sinaltãooooo excelentes...

    as duas chains (V/H) precisam ficar com o sinal IGUAL.

  4. Aparentemente tudo está bem, como na print...
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura de tela de 2014-08-27 22:30:27.png
Visualizações:	997
Tamanho: 	114,8 KB
ID:      	54359

    Más volta e meia o trem fica louco...
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura de tela de 2014-08-27 23:25:19.png
Visualizações:	706
Tamanho: 	114,4 KB
ID:      	54358



  5. Desativei o airMAX, e mudei para 20Mhz
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.PNG
Visualizações:	546
Tamanho: 	34,2 KB
ID:      	54380






Tópicos Similares

  1. Preciso de ajuda, PTP PowerBeam M5 300 - 3,4KM
    Por Nobody no fórum Ubiquiti
    Respostas: 7
    Último Post: 07-11-2016, 12:21
  2. Problema ptp nanobeam m5 22dbi
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 21-10-2015, 00:15
  3. Respostas: 1
    Último Post: 18-06-2015, 06:21
  4. Nanobeam M5 300 perdendo referência
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 30-10-2014, 20:40
  5. Respostas: 3
    Último Post: 03-06-2014, 06:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L