Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Noite Pessoal,
    Gostaria de saber se alguém aqui do fórum que usa link dedicado da vivo esta tendo problema em relação ao youtube,
    O site abre rápido tudo normal, quando clica no vídeo o mesmo fica com a bolinha rodando uns 50 segundos ate começar a carregar, depois que começa vai normalmente, porem as vezes nem carrega e da erro.
    Ja veio o técnico da vivo aqui ligou o notebook dele direto no meu link deixo minha rede desligada por alguns minutos e apresentou o mesmo problema no notebook dele, porem o mesmo ligou la na central e não conseguiram resolver o problema, já não sei mais o que fazer, vou abrir um chamado na anatel amanha sera minha ultima tentativa. os meus cliente estão me deixando louco já.
    Obs. no adsl vagabundo que tenho aqui de bkp abre normalmente.
    Obrigado a todos.

  2. Se não conseguem resolver melhor trocar de link !



  3. não é tao facil, tenho contrato com a vivo, e a unica outra operadora que poderia me atender aqui na minha cidade alem da vivo é a embratel, porem ate ela puxar um fibra aqui para mim ja perdir todos os clientes.. =/

  4. Complicado essas operadoras...

    Você faz BGP com eles ou vem bloco de ips deles?



  5. bloco de ip deles mesmo.






Tópicos Similares

  1. Valores de Link Dedicado Pago por Mega
    Por neydourado no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 04-02-2016, 23:47
  2. Problema link dedicado VIVO
    Por fvnunes no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2014, 19:27
  3. Link Dedicado direto da fibra em Pimenta Minas Gerais.
    Por MEGAMINAS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-02-2014, 17:14
  4. Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2012, 08:43
  5. Link Dedicado - Ajuda por favor
    Por galegoPE no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 09-08-2011, 10:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L