+ Responder ao Tópico



  1. Galera estou com um problema aqui faz tempo, tanto que postei aqui mais não consegui resolver, tenho uma RB de servidor PPPoE 10.10.0.2, nela sai um cabo da ether 3 e vai pra minha nano m5 em modo AP com ip 10.14.0.5, só que não consigo pingar nele de dentro da RB, qual o procedimento que tenho que fazer pra conseguir pingar ou tenho que mudar pra 10.10 meu AP?

  2. perguntas...

    1 - Qual a interface que você esta conectado ?
    2 - Na interface tem uma opção que diz arp como ela esta ( se estiver com reply-only ja sei qual o problema )

    3 - quais as mascaras da rede ? /24 /23 / 25 ????



  3. Meu link chega na ether 1 e o cabo que vai pra M5 esta na ether 3 só que não pingo nele de dentro do mkt, arp esta enable, mascaras /24
    Citação Postado originalmente por newboy Ver Post
    perguntas...

    1 - Qual a interface que você esta conectado ?
    2 - Na interface tem uma opção que diz arp como ela esta ( se estiver com reply-only ja sei qual o problema )

    3 - quais as mascaras da rede ? /24 /23 / 25 ????

  4. add no skype volverine503



  5. add
    Citação Postado originalmente por newboy Ver Post
    add no skype volverine503






Tópicos Similares

  1. Nano Bridge M5 na Ether da RB
    Por rubinhos no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 07-09-2011, 06:22
  2. Respostas: 4
    Último Post: 04-06-2011, 16:26
  3. Limite de througput das RBs
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 02-10-2009, 16:34
  4. site acessivel apenas de dentro da rede interna
    Por marcoeloy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-06-2007, 08:48
  5. Nao consigo accessar o dominio de dentro da LAN, so de fora
    Por jvdebian no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-07-2005, 07:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L