Página 3 de 12 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tente responder minha pergunta de forma total...
    Assim da pra "chutar" o que pode ta ocasionando isso.

  2. Alguem poderia me passar um tutorial para configura vlans?? Grato



  3. O problema não é link tenho 50 mb consumo 15 mb. essa rede tem ptp. os clientes conectados via radio estão sem problemas. Apenas 50 clientes que estão conectados em uma rede cabeada que recebe link de um ptp apresenta esse problema. esses problemas estar acontecendo no final da rede. Uso uma rb com sitema 5,26. Já atualizei para a 6.19 mas nada resolvel assim fiz o drowgrade . é uma rede cabeada com duas disolução e a lentidão acontece sempre no final delas. uso apenas 1 link de 50 bm dns 8.8.8.8 não uso cache ros 5.26. acredito que configurando as vlans resolva. tem algum tutorial ???

  4. A Vlan pra funciona tem que ta presente do começo ao final, se não for assim vai funcionar de forma "precária".
    Suponho que esses 50Mb seja adsl, acho pouco pra esse tanto de cliente.
    Porque não usa a rb como dns ?... assim você pode altera o dns em tempo real sem o cliente perceber.
    Observe o consumo de sua interface se o upload não ta alto.
    Se essa rede parte pra dois pontos e você fazer uma vlan la no inicio, só vai isolar uma rede da outra, se tiver problema com 50, todos eles que fazem parte da vlan serão afetados...
    Agora se você comprar 4 rb 750 aew fica melhor pode ter 4 trechos de 25 clientes isolados, ou a divisão dos clientes fica a seu gosto.
    Trocaria o Dns, caso ele seja fornecido por Dhcp ou No ppoe.
    Tem outras checagens como Processamento da Rb/Loop na interface/O PPPOE Cai ou fica conectado e lento ?/Checa o Mtu/Ver se no foi adicionado nada na rede nesse período que o problema começou, e por aew vai.
    Tente achar um consultor em sua cidade, pode matar seu problema né pouco tempo.



  5. Já tive problema parecido. Amigo veja todos os seus Switch, abra tudo de um por um q com certeza vai ter algum com portas danificadas, isso acaba deixando a rede pesada e lenta vc reinicia ele volta normal porem alguns minutos continua a msm lentidao....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 16-11-2006, 11:38
  2. Respostas: 36
    Último Post: 27-10-2006, 14:12
  3. Problema de lentidao AP2000
    Por fabianoheringer no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 12-01-2006, 12:17
  4. Grande problema de lentidão no samba3.
    Por cag no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 19-11-2005, 08:39
  5. Problema de Lentidão!!!!!
    Por capgaiotto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-07-2005, 09:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L