Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Primeiramente obrigado por entrar no tópico espero que possam me ajudar.

    Estou com problema sério no Upload da minha conexão já testamos varias vezes o Upload no servidor que faz o roteamento da internet para minha antena e lá está normal com 20Mbps de Upload enquanto a minha nenhum programa de teste consegue detectar e quando consegue não ultrapassa 0.01Mbps.

    Como podem ver está tudo certo com o sinal o que pode estar acontecendo ? Pensei em interferência mais isso não prejudicaria a qualidade do download também ?

    Pra se ter uma ideia estou tentando upar as fotos a mais de 20 minutos e só da erro nem mesmo uma foto pelo smartphone consegue ser enviada, emails com mais de 1Mb nem sobe.

    http://i4.photobucket.com/albums/y11...ps1264a240.png

    http://i4.photobucket.com/albums/y11...ps48346593.png

    http://i4.photobucket.com/albums/y11...ps1caa3956.png

    http://i4.photobucket.com/albums/y11...psd6c7c6e3.png

    http://i4.photobucket.com/albums/y11...ps53475011.png

  2. Ola amigo seu ptp tem algum problema, a potencia esta no máximo e a distancia de 500 metros, seu sinal esta muito ruim, era pra ta na faixa de -40...
    Primeiro corrija isso que passamos pra você como melhorar a performance desse ptp.
    Caso não seja problema de visada, pode ser o fresnel.
    Lembrando que enlance em 5.8 é muito sensível tem que ter VISADA.
    Você pode clica la no topo do lado direito e fazer um speedtest dentro da antena, assim você já anula o fato de ser "upload" de seu link.
    E a potencia pra esse ponto a ponto pode ser 3 Db...
    Espero ter te ajudado.



  3. Pelo print a distancia é 2600m, aí seria normal um sinal -70 se tivesse obstaculos na zona de fresnel.

    Testar colocar o Max TX Rate em MCS5, MCS4, e desmarca o "automatica", e colocar canal fixo em 20MHz, dá pra dar um estabilizada, -70 não é o fim do mundo mas tem que baixar datarate quando o sinal é baixo.

    Certeza que não tem polarização invertida nesse airgrid? Anteneiro meu já montou airgrid virado e tinha sinal -80 onde depois de colocar na posição correta pulou pra -50.
    (Falo de bobeira tipo colocar a grade na vertical mas o feed/ponteira na horizontal)

  4. Mestre rubem porque a diferença na distancia nas duas prints ? tomei base pela primeira Print, pela potencia e antena usada dava pra pegar esses -50 facil mesmo.



  5. Hum, não consegui ver o primeiro print, o Photobucket está numas rotas leeeeeeerdas hoje aqui.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.JPG
Visualizações:	75
Tamanho: 	296,4 KB
ID:      	55064
    Microsoft e Photobucket nem abrem direito. Apple e outros sites fora do brasil estão 100% normais. Problema nalgum cabo submarino ou ataque fora do brasil denovo? No ListaCaiu.com.br ninguém disse nada ainda.


    Bom, se são 500m então tem algo muuuuito errado mesmo, a distancia é mostrada com base no ack time automatico detectado pelo sistema, e o ack time sempre varia do correto pra cima, digo, se a distancia é 500m vai mostrar 500m ou mais, nunca menos. Talvez 450m, mas não 50m, enquanto se tiver algo obstruindo boa parte da zona de fresnel é facil mostrar coisa tipo 5000m.

    SE a zona de fresnel estiver 100% limpa, se não tiver em 150 ou 200% da zona de fresnel coisa tipo rede de alta tensão (13KV, por exemplo), telhado de zinco ou aluminio no sol, transformador de alta tensão, espelho d'agua, vegetação úmida, o ack time automatico vai mostrar um valor bem preciso.

    Polarização errada sozinha não faz ack time variar, sinal -70 também não (Pra mim isso é sinal bom), tem algo físico pelo visto no meio do caminho.






Tópicos Similares

  1. Problemas com AirGrid M5
    Por computeck no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 15-03-2016, 10:45
  2. problemas com airgrid m5
    Por laurence669 no fórum Redes
    Respostas: 82
    Último Post: 23-11-2015, 17:20
  3. Respostas: 9
    Último Post: 25-07-2013, 10:40
  4. Problema Ponto a Ponto Airgrid M5
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 12-07-2012, 09:34
  5. AirGrid M5 - problema com sinal
    Por byosni no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 30-06-2011, 20:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L