+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos, tenho uma rede mikrotik em pppoe, no cliente utilizo nanolocom5 (roteado) e tplink 740n (roteado) essa semana ja foram quatro roteadores tplink que tive que resetar, pois o mesmo pinga para para 8.8.8.8 , mas nao pinga para www.etc, entao tenho que resetar o tplink para normalizar, alguem pode me recomendar um teste pare eu fazer ou podem me dar uma luz?

    Obrigado!

  2. O Nanostation é que fazem a discagem. No meu ver e como eu uso o próprio router que fazem a discagem o nano fica como ponte. pois dessa forma diminuo o salto.



  3. Estava pensando em deixar o radio em router, e o tplink em bridge, ou vice versa, sinceramente nao sei qual a melhor topologia, estava vendo em outro topico, outras pessoas tambem estao com o mesmo problema que eu, o tplink esta utilizando utilizando na wan um dns diferente, e por isso o problema. acho que pode ser algum virus ou programas que estao baixando.

  4. Pois então, Coloque as suas nanos em Bridge(ponte) e deixe que o router (tp-link) faça a discagem para o pppoe. assim ele recebe o dns automaticamente e pronto para de dá erro !



  5. Os servidores DNS estão "misteriosamente" sendo alterados? Pode ser isso: http://www.techtudo.com.br/noticias/...no-brasil.html






Tópicos Similares

  1. Problema com servidor de DNS proprio
    Por portalink no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-10-2013, 21:37
  2. Problema com cache de DNS em RB 750G
    Por raumaster no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-10-2013, 08:09
  3. Problemas de DNS REverso com o POSTMASTER do TERRA MAIL
    Por artmatrix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2013, 15:54
  4. Respostas: 4
    Último Post: 22-03-2013, 06:27
  5. Respostas: 12
    Último Post: 01-11-2012, 00:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L