Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigo boa noite. Acompanho o fórum a um bom tempo mas nunca criei nenhum tópico. Caso eu esteja fazendo algo errado, por gentileza me informem.

    Vamos ao que interessa. Eu trabalho em uma empresa onde possuímos diversos equipamentos e um deles é uma RB 450G que deixei a cargo de prover internet através de 2 links um de 25mb e um outro de 35 mb. Ambos são da mesma operadora GVT porem quando um cai, no caso a primário o secundário não assume deixando a conexão lenta e com o recebimento e envio de pacotes muito aquém daquilo que costumamos trafegar normalmente.

    Utilizo um balance pcc, com o link de 35 MB como primário distancia 1, e o link de 25 mb como secundário distancia 2.
    os modems estão roteados. Alguém pode dar uma força.

  2. Amigo, se vc usa pcc nao teria de ter um link de backup e sim usar simultaneamente os dois, sendo que teria duas rotas pra cada, uma balanceada e uma padrão sendo que as padrao sim teriam distancias diferentes, mas as balaceadas nao precisam pois mao fazem concorrencia uma pra outra. Da uma olhada mas pode ser que vc não esteja com pcc ativo.



  3. Isso ocorre porque o link x cai mais o modem ainda está ligado fornecendo Ip, as configurações até podem estar corretas mais recomendo colocar os modens em bridge...

  4. Boa noite Cleitonsta a solução é simples basta por Check-Gateway como ping.
    Isso deve resolver seu problema isso se entendi o que precisa.



  5. Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    Boa noite Cleitonsta a solução é simples basta por Check-Gateway como ping.
    Isso deve resolver seu problema isso se entendi o que precisa.
    Me intrometendo no post, mais já tive problemas usando dessa forma, geralmente com o modem roteado o gateway é o modem, quando ele fica sem conexão o ping para o modem continua funcionando, dessa forma, a queda da conexão não é detectada. Para resolver eu testava alguma coisa da operadora mais "lá de dentro", tipo um roteador interno deles (descobria pelo tracert).






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 22-03-2015, 09:34
  2. Respostas: 6
    Último Post: 07-08-2012, 08:06
  3. HotsPot Não Abre quando o Link Cai
    Por juniorbio no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 23-07-2012, 08:30
  4. Placa de rede d-link 520(não é 520+)!!!
    Por tiago1003 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2004, 11:09
  5. Proftpd + Link Simbólico não aparece no Navegador ! HELPPPPP
    Por chroot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2004, 18:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L