Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos.
    O seguinte,esses dias troquei um par de rockets por netbox 5,ficou uma maravilha.Porem do nada a porta de rede trava.A fonte é original,como só troquei os aps e estava tudo funcionando,os cabeamentos estão ok,já revi configurações e nada.
    Enfim,não sei mais o que fazer.Será q poderiam me dar uma ajuda.
    Desde já grato.

  2. Amigo, nessa net vc ta usando cabo cat6??? essa e rb e giga se nao estiver usando cabo cat 6 fixe na lan para usar 10/100 essa transição deve estar travando a lan, uma hora ta giga outra hora cai pra 100
    simples assim veleu



  3. Amigo já fiz isso,e inclusive quando a mesma trava.Sou obrigado a desconectar e reconectar o cabo de rede ai ela volta.As vezes reiniciando a rb também volta,mas é uma coisa chata,esses dias na madrugada travou,pela manhã tive várias ligações por uma besteira.
    Realmente não estou usando cat 6.Irei providenciar a troca dos cabos,obrigado pela dica amigo.

  4. cara fixa na sua rb para ela modular somente em 10/100 assim como no printClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         a.png
Visualizações:	74
Tamanho: 	199,2 KB
ID:      	55365



  5. Eu tinha uma rb911 assim tbm...e foi defeito físico mesmo...

    E agora com os últimos dias de calor mais uma rb912 deu esse defeito.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 25
    Último Post: 16-08-2016, 20:59
  2. Porta lan aparentemente travando
    Por smooking no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-09-2009, 13:28
  3. Respostas: 6
    Último Post: 29-12-2007, 09:42
  4. rede wireless travando
    Por pretinho no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-12-2007, 09:43
  5. Placa de Rede Giga Byte Intel
    Por ruggeri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2003, 08:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L