+ Responder ao Tópico



  1. boa noite caros amigos da Under-linux


    tenho uma Nanostation 5, que liga normalmente mas não consigo conectar via web. O problema ocorreu após um reset manual no botão ao lado da antena sma. Já fiz atualização de firmware via TFTP e ela não volta a funcionar.


    * quando ligo normalmente NÂO responde PING e nem aparece no discovery
    * quando ligo em modo TFTP ele responde PING e ainda recebe firmware
    * já coloquei firmware antigo e o mais recente


    Alguém conhece uma solução ??


    obrigado

  2. Alguns roteadores dão isso as vezes, aí o jeito é colocar um firmware novo via cabo serial.

    Se for o NS 5 mesmo (Não M5 nem Loco) tem conector serial do lado do jack RJ45, uma receita de bolo pra colocar OpenWRT só pra ter idéia do que precisa:
    http://wiki.openwrt.org/toh/ubiquiti/picostation5

    Algumas experiencias minhas: Adaptador USB<>Serial dá pau direto, só confio em porta serial na placa-mãe ou em placa pci. Manter alguma maquina velha tipo pentium 3 ou P4 em casa é bom pra esses momentos. E com sistema operacional recente (Comparado a serial, de 1983, o Vista/7/8 são de ontém) tem que configurar muita coisa, só uso XP ou coisa mais velha (Win2K vai bem). Serial é modo de comunicação dos anos 80, nada como uma maquina também antiquada com um S.O. também antiquado pra casas perfeito. Roteador comum e RB até que é fácil recuperar via porta serial / JTAG, UBNT não lembro de ter tentado. Mas tem muito case de sucesso no google:
    https://www.google.com/search?safe=o...com&gws_rd=ssl



  3. amigo, muito obrigado pelas dicas, vou arrumar um cabo serial e um computador que tenha serial, depois posto resultado.

  4. Obrigado amigo, deu certo






Tópicos Similares

  1. Nanostation não conecta com omnitik
    Por adrianodigitel no fórum UnderLinux
    Respostas: 9
    Último Post: 05-05-2015, 22:35
  2. Visitante não conecta via hotspot
    Por davidmilfont no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-09-2012, 10:37
  3. Respostas: 5
    Último Post: 29-02-2012, 20:55
  4. Windows conecta via LAN mas não WAN.
    Por Lincoln no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-01-2011, 09:07
  5. Windows CE 6.0 não conecta ao Server 2008 via RDP
    Por whera no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 26-05-2010, 05:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L