Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos,

    Tenho dois locais distintos em minha rede onde as RB750 apos 1 hora de uso elas vão para 100% de CPU, normalizando somente apos o restart via telnet.

    - As RB já foram trocadas
    - Firmware 6.23
    - Uso apenas 2 interface
    - Pouquíssimo trafego

    Já desativei package:

    - Security
    - Hotspot
    - Wireless
    - PPP
    - MPLS

    Nao sei mais o que fazer .. alguem ja passou por isso?

  2. Estava com uma RB450 que ficou assim quando coloquei a versão 6.**, só normalizou quando coloquei a versão 5.26.

    Também verifique nos logs se não estão sendo atacadas. Se for seu caso desenvolva um bom firewall.



  3. -Ros 6.23, Não firmware...
    Primeiro é preciso saber de onde ta vindo esse uso, em tools profile, deixe aberto e veja de "onde" vem o uso de cpu.
    Tira uma foto e posta aqui.

  4. Colega, tenho algumas delas em produção mas nenhuma com esse sintoma...de qualquer forma uso o 6.18 que até o momento não me desagradou...no mais siga o conselho do Fael pra identificar, que é o 1º passo



  5. Exatamente, siga o que o Fael orientou.
    Tools -> Profile
    Analise qual serviço está tomando toda CPU, em muitos casos é o servidor DHCP e o DUDE, muito comum.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 11-11-2016, 09:09
  2. Respostas: 7
    Último Post: 29-01-2015, 13:59
  3. Respostas: 2
    Último Post: 22-12-2014, 12:00
  4. Extrato de Horas
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 05-10-2002, 11:42
  5. Extrato de Horas
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 05-08-2002, 13:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L