+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas NanoStation loco m2

    Olá pessoal,

    TEnho uma nanostation m2, que estava funcionando, mas após algum tempo dela desligada fui liga-la hoje e ela não funciona.
    Consegui reseta-la, os leds todos acendem, mas nada acontece. Sim, configurei minha maquina com o IP 192.168.1.10 mascara 255.255.255.0 e tentei executar um ping e ela não respondeu.
    Achei que fosse algum componente queimado, então abri-a e aparentemente nada de errado.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Foto 11-12-14 20 26 57.jpg
Visualizações:	181
Tamanho: 	1,51 MB
ID:      	56278

    Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

    Obrigado.

  2. #2

    Padrão Re: Problemas NanoStation loco m2

    Maycon, tentei várias e várias vezes fazer isso.. Mesmo assim recomenda eu ficar tentando até ela responder?



  3. #3

    Padrão Re: Problemas NanoStation loco m2

    E onde e quanto +/- fica pra arrumar uma dessas, sabe informar?

  4. #4

    Padrão Re: Problemas NanoStation loco m2

    Amigo, as vezes pode ser só o firmware com algum problema.
    Tenta subir o firmware via ftp no ubnt, pode resolver seu problema.

    http://wiki.ubnt.com/Firmware_Recovery

    Obs: Com a antena desligada, ligue-a segurando reset até entrar em modo de recuperação.

    Caso já tenha efetuado esse procedimento, desconsidere minha opinião.



  5. #5

    Padrão Re: Problemas NanoStation loco m2

    mesmo se tenha feito tente mais uma vez, mas desta vez com dd-wrt